Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
delph_ писал(а) 18 апр 2018, 16:56:А перепродажа доступна уже? Не нашел.
droman писал(а) 18 апр 2018, 16:54:А были сегодня билеты на Матч 41 - Сербия : Бразилия - Москва «Спартак» ?
andreyaraman писал(а) 18 апр 2018, 16:59:Будут ли купленные билеты лежать в БЦ до начала матча? Нет возможности приехать заранее.
lubsya писал(а) 18 апр 2018, 17:02:Те, кто покупал билеты на предыдущем этапе живой очереди, подскажите, завтра есть смысл заходить или финита ля комедия?
Bkmz писал(а) 18 апр 2018, 17:05:lubsya писал(а) 18 апр 2018, 17:02:Те, кто покупал билеты на предыдущем этапе живой очереди, подскажите, завтра есть смысл заходить или финита ля комедия?
На прошлых этапах "добавок" не было.
lubsya писал(а) 18 апр 2018, 17:02:Те, кто покупал билеты на предыдущем этапе живой очереди, подскажите, завтра есть смысл заходить или финита ля комедия?
RomaGrek писал(а) 18 апр 2018, 17:08:Сегодня купил билеты (4 кат) в Самару, смотрю расположение мест - достались места 3 категории.
sanders94 писал(а) 18 апр 2018, 17:11:египет россия 1 и 2 категория регулярн красная появляется. в корзину положить не получается. ошибка. потом что нет билетов совсем.
после обновления снова появляются 1 и 2 красные
и так уже час )
matill писал(а) 18 апр 2018, 17:15:Есть ли у кого ссылка на очередь?
Налицо явное квотирование, чтобы что-то оставить и для Билетных Центров и прямых продаж.
oliffka2004 писал(а) 18 апр 2018, 17:28:У меня ничего не получается купить 4 и 3 категории....((( сижу с 14-30..............
нужен любой матч 2 билета..
не понимаю ,как кто-то еще матчи выбирает...?!!!
felipao писал(а) 18 апр 2018, 17:38:Если сегодня позвонили подтвердить адрес доставки, а я хочу пару билетов из предыдущего этапа продаж выставить на перепродажу на официальном сайте, это возможно? Или надо что-то сделать промежуточно, чтобы сначала остановить доставку?
mrdenissss писал(а) 18 апр 2018, 17:50:уругвай-россия билеты загараются 1 и 2 кат., но в корзину не добавляются!!!Есть те кому добавляются...?
Ice Bolt писал(а):ФИФА - вы прикалываетесь? Ловлю долгожданные 3 билета и получаю вот такие вот места на ПЕРВУЮ (!) категорию, На разных трибунах. Карл! http://prntscr.com/j6xpna Такой жести давно не видел
Ice Bolt писал(а):ФИФА - вы прикалываетесь? Ловлю долгожданные 3 билета и получаю вот такие вот места на ПЕРВУЮ (!) категорию, На разных трибунах. Карл! http://prntscr.com/j6xpna Такой жести давно не видел
Alex224 писал(а) 18 апр 2018, 17:52:Народ! Помогите пожалуйста! Такой вопрос: я купил билеты, всё нормально, оплата прошла, взял три билета, для себя и для двух родственников (они как гости). А как мне теперь посмотреть какой номер у моих билетов??? В разделе мои заявки меня тупо выкидывает опять в эту очередь для покупки! Мне ведь он нужен для получения паспорта болельщика! Что за фигня
S_Mо писал(а) 18 апр 2018, 17:31:Боже ж мой... кто мешал давно, раз не получается, зарегистрировать новый аккаунт?
Arsenyo писал(а) 18 апр 2018, 17:58:те, кто уже давно мониторит сегодня - подкидывают билеты ? или уже что есть то есть? только зашел, наконец
Chami Li писал(а) 18 апр 2018, 18:00:Если честно, нет, после 15 часов не видела, чтобы докидывали что-то более-менее приличное.
Панама-Тунис Вас ждёт в Саранске
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу