Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serhio-79 писал(а) 13 июн 2021, 08:23:Подавали ли анкету для въезда и как скоро получили ответ?
Category-c писал(а) 14 июн 2021, 19:47:Мы браслет в городском парке получали
ПрофиТ писал(а) 14 июн 2021, 20:12:А браслеты бесплатные или платные ?
По мимо билета на матч и теста, спрашивают паспорт ?
Rubcov34 писал(а) 14 июн 2021, 23:08:Я б сгонял из буды в Бухарест на 1/8 28 там есть прямой но потом похоже можно застрять в Будапештах и Бухарестах. В Москву сложно и дорого улетать будет после 30
Олежка писал(а) 15 июн 2021, 05:55:Авиакомпания LOT, через Варшаву… Просто отказали в регистрации, несмотря на наличие авиабилетов, футбольных билетов, брони отеля, тестов ПЦР… Виза - финский шенген, многократный, кстати, по этой визе уже ездили в Польшу.
vk_brightside писал(а) 15 июн 2021, 11:28:поезд Киев - Вена, пограничники может австрийские?
Никто сейчас не въезжал в Венгрию, через Чехию или Словакию? Если да, поделитесь. Есть ли контроль и если есть какой? А то едем из Питера на машине
Олежка писал(а) 15 июн 2021, 12:17:А пустят ли на машине? По-моему нет… Даже скорее - не выпустят! Отпишитесь, как проедете границы!
Shummi писал(а) 15 июн 2021, 12:42:Люди едут, ни правил ничего не читают, на все пофиг)))
В Польшу их не пустили, деньги вернуть хотят. Никто кроме Австрии транзитом не пускает, чего через нее все и летят.
По Земле ИМХО Вариантов проехать с России нет, ну только если Эстонские пограничники не тупанут
Shummi писал(а) 15 июн 2021, 13:10:А ну так вы граждане Эстонии, какие вопросы тогда. в Венгрию понятно въедете без вопросов)
Вы же в заблуждение народ вводите))) я думаю тут граждан ЕС все таки кот наплакал)) остальным такие плюшки не светят
Shummi писал(а) 15 июн 2021, 12:42:Люди едут, ни правил ничего не читают, на все пофиг)))
В Польшу их не пустили, деньги вернуть хотят. Никто кроме Австрии транзитом не пускает, чего через нее все и летят.
Navotno Stoechko писал(а) 15 июн 2021, 13:43:Вообще то чехи мне в посольстве тоже написали, что транзит возможен.
А поляки отетили, что нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу