информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку. Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться: • В билетных центрах 11 городов-участников • На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах) Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
Даааа! Зашёл человечек через 5 мин после вброса. Ничего хорошего не клалось. В 23:10:01 легли 2 билета 2 кат на Германию-Мексику. Только на соседних рядах, но недалеко. Думал 8 мин, но взял. Почти счастлив)
Блин, с самого начала вброса сижу в личном кабинете. Раз сто наверное уже тыкнула на матчи 4-5 категории. Ничего не ложится в корзину!!!! Ни Москва, ни Нижний, ни Ростов!!!! Люди, как вы это делаете?
mjh, думаю, что на этот матч будут еще 3-4 категории точно, сам не стал брать на него 8 числа на вбросе 4-5 категорию, хотя добавлялось. Все питаю надежды взять на финал или полуфинал в Москве пару билетов.
Дааааааааааа!!!!!! Наконец! Вожделенная Испания Португалия, 3 категория! Сегодня, главное уже распечатал другие билеты, поскольку этот матч купить отчаялся - раз 400 наверное его в корзину добавлял. Теперь финал бы) Всем удачи, дерзайте до последнего и всё получится!
Такое ощущение, что в корзину могут положить не все, а выборочно. Потому что даже те, кто во время вброса в лк, без билетов, а кто то вошел через 15 минут и все кладется.
Omurz писал(а) 13 июн 2018, 23:39:Блин, с самого начала вброса сижу в личном кабинете. Раз сто наверное уже тыкнула на матчи 4-5 категории. Ничего не ложится в корзину!!!! Ни Москва, ни Нижний, ни Ростов!!!! Люди, как вы это делаете?
Аналогично! Я уже любые пыталась положить кроме Калининграда и Екатеринбурга) И никак Всё ошибку выдаёт
Подскажите, если не сложно..) Я так понимаю, если я купил, уже оплатил билет на условный матч, то с этого аккаунта второй билет нельзя взять никак, верно?
priorDemon писал(а) 13 июн 2018, 23:45:Подскажите, если не сложно..) Я так понимаю, если я купил, уже оплатил билет на условный матч, то с этого аккаунта второй билет нельзя взять никак, верно?
Да, нельзя. Только в течении 15 минут, пока не оплатили, можно докидывать.
priorDemon писал(а) 13 июн 2018, 23:45:Подскажите, если не сложно..) Я так понимаю, если я купил, уже оплатил билет на условный матч, то с этого аккаунта второй билет нельзя взять никак, верно?
верно
а как в таком случае купить билет несовершеннолетнему родственнику? Новый акк на него не сделаешь
chekrzn писал(а) 13 июн 2018, 23:54:Полуфинал в москве был 4 категории, взял кто? Ov был на него не видели? Прога не показывает просто... Уснул блин.. но через сон слышал оповещение
По методу закинул 2 билета 1кат на Португалия-Марокко. Шикарнейшие места: С140, 18 ряд. Сидел, думал 14 минут Решил таки закладывать последние трусы, но жену свожу на футбол, на ЧМ, в Лужники, да еще и на такие места
Maximus121 писал(а) 13 июн 2018, 23:52:Бельгия-Панама Сочи 4 катка до сих пор закидывается в корзину
а какие места не запомнили? Давно просто брал еще 4 категорию, по схеме выпала 2 билета 2 категории и 1 билет 1 категории. Интересно что щас предлагают
Последний раз редактировалось Acab15rus 14 июн 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
VovChA писал(а) 13 июн 2018, 23:37:Даааа! Зашёл человечек через 5 мин после вброса. Ничего хорошего не клалось. В 23:10:01 легли 2 билета 2 кат на Германию-Мексику. Только на соседних рядах, но недалеко. Думал 8 мин, но взял. Почти счастлив)
в 23:40 лег один второй категории, у вас не рядом, случайно?
Art-Lee писал(а) 14 июн 2018, 00:02:Не могу оформить билет. Выбрав город и билеьный центр не дает выбрать дату, а без нее дальнейшая покупка не возможна.
Не выбирай билетный центр и город, и оформляй дальше
Art-Lee писал(а) 14 июн 2018, 00:02:Не могу оформить билет. Выбрав город и билеьный центр не дает выбрать дату, а без нее дальнейшая покупка не возможна.
FedorZsytsev писал(а) 13 июн 2018, 23:53:А как же подтверждение статуса резидента для 4 категории?
А паспорт РФ на что? Там и регистрация есть так то.
Спасибо))) так бы на сайте фифа и написали. А то написано предоставить документы, а какие не написано. Стал гуглить и вообще попал в налоговую. Что там подтверждаю статус резидента )))
Maximus121 писал(а) 13 июн 2018, 23:52:Бельгия-Панама Сочи 4 катка до сих пор закидывается в корзину
а какие места не запомнили? Давно просто брал еще 4 категорию, по схеме выпала 2 билета 2 категории и 1 билет 1 категории. Интересно что щас предлагают
1 категория по схеме С201 5 ряд. Что примечательно 2 недели назад был куплен билет в этом же секторе и ряду)