Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Единственное разумное объяснение - пересогласовывают квоты нац. федераций стран-участниц матчей.ENTB писал(а) 11 май 2021, 14:59:Интересно, почему на перенесенные матчи не продают, ничего жешь не мешает
SnowJohn писал(а) 11 май 2021, 15:12:Вчера пришло письмо о неудачной лотерее, сегодня вернулись деньги. Очень расстроен (в смысле за ребёнка очень расстроен, который ждал похода на стадион, за себя-то не особо). :(
Было 3 билета 3-й категории на Россия-Финляндия.
ast3am писал(а) 11 май 2021, 15:19:Есть шанс взять на Дублинские матчи :)
Bridgest писал(а) 11 май 2021, 13:27:Жеребьевку по питерским матчам провели один раз, что вполне логично, каждый день она проводиться явно не будет. Теперь проводят по другим городам и к 15.05 закончат.
SnowJohn писал(а) 11 май 2021, 15:23:Да жена так и сказала, что если будет возможность взять на не сб.России, то надо брать. В конце концов ребёнку скорее стадион более интересен, сама движуха и ощущение праздника.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2021, 15:24:Возможно когда будет этот указ, у российских болельщиков еще порежут билеты, чтобы выделить иностранцам.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2021, 15:24:Пока что оргкомитет Санкт Петербурга ни как не подтвердил. въезд иностранцев в РФ на матчи Евро.
SnowJohn писал(а) 11 май 2021, 15:23:что если будет возможность взять на не сб.России, то надо брать. В конце концов ребёнку скорее стадион более интересен, сама движуха и ощущение праздника.
Lawyerd писал(а) 11 май 2021, 15:35:Скандальная история, врядли.
Имхо, не стОят эти "дублинские" матчи тех денег, которые при этом потратишь. Еще как бы можно заплатить за атмосферу праздника футбола. Но здесь и этого не будет. Просто матчи нетоповых сборных за негуманный ценник. По мне, так совсем бесполезные траты:) Ну, один раз, если отнимут билеты на матчи нашей группы, сходить можно. По большому счету, один раз пофиг кого смотреть, важнее само посещение стадиона на Евро. Но не все же подряд эти "нетленки" смотреть...Chigor писал(а) 11 май 2021, 15:57: Раз уж Питеру повезло с таким количеством матчей, то надо пользоваться. Когда ещё такое было - не выезжая из города ходить на футбол практически через день.
Зачем такие сложности? Будет так же, как и для других отмененных матчей. Приоритетная рассылка допуска на портал тем, кому аннулировали билеты. И покупка ими билетов по живой очереди в отведенный временной промежуток. Далее откроют продажу всем остальным.вначале рассылка писем для покупки новых билетов в Севилью, а если будет перебор, то жеребьевка?
Или вначале жеребьевка , которая определит, кому рассылать письма для покупки, а кому нет?
Bridgest писал(а) 11 май 2021, 14:03:Никак не пойму, зачем это письмо ждать? Наличие билетов прекрасно видно в аккаунте. Я зашел сегодня в свой, увидел билеты, все нормально.
Не уверен. Учитывая, что УЕФА сейчас вертится с этими билетами, как поросячий хвост, уверенным в данное время ни в чем быть нельзя. Но и письмо, как панацею, тоже не жду. Тем более, что от нас в данной ситуации вообще ничего не зависит:) Билеты в Питер взял вне зависимости от того, останутся у меня билеты на стадион или нет. Заберут эти билеты - куплю новые, хоть даже на один из "дублинских" матчей. Не куплю - так просто погуляю по Питеру, в окрестности съезжу. Питер в июне прекрасен даже без Евро.JohnNhoJ писал(а) 11 май 2021, 17:07:А Вы уверены, что ещё разок-другой через жеребьёвку эти билеты не прогонят? Я вот что-то не уверен за свои билеты, которые у меня тоже пока не отменили.
Тем более ниже пишут, что 24 мая всплыл срок окончания жеребьёвки.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2021, 20:31:Я ему задал свой вопрос
ENTB писал(а) 11 май 2021, 21:50:Похоже с Питером закончили
ENTB писал(а) 11 май 2021, 21:50:Похоже с Питером закончили, это хорошая новость
ПрофиТ писал(а) 11 май 2021, 20:31:Есть такой человек в РФС который придумал Наши Парни, промо-коды и прочее. Зовут его Кирилл Терешин
Я ему задал свой вопрос, в его телеграмм канале - Футбольный
Кто то в курсе: Амстердам и Лондон уже отжеребили или они ещё впереди?
lawyer28 писал(а) 11 май 2021, 23:00: Амстердам
197299 писал(а) 12 май 2021, 11:08:Добрый день.А кто-то не получал ещё письма по Питерским матчам?
Anxen писал(а) 12 май 2021, 07:38:Решила проверить аккаунт пока пишет, что билет (2 шт) закреплен, но он и в 19 году был закреплен. Ждать 24 мая?
FWCR писал(а) 12 май 2021, 14:34:билеты остались но нет ни сообщения с подтверждением,ни инфы будет ли еще одна на эти же матчи или нет
ENTB писал(а) 12 май 2021, 14:42:Если билеты не отменены, то они скоро их пришлют, осталось меньше месяца.
Вы что хотите от них? Подтверждение на подтверждение?
ни билеты купить на поезд
FWCR писал(а) 12 май 2021, 14:50:осталось меньше месяца ,а мы не отпуск взять не можем,ни билеты купить на поезд
danila64 писал(а) 12 май 2021, 14:48: Возврата мало
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу