Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mat Legala писал(а):idris писал(а) 14 июн 2018, 11:55:Кто завтра идет на Иран-Марокко давайте скооперируемся...
Я иду)
bar_sa17 писал(а) 14 июн 2018, 13:22:По методу Бхалка урвал только что Швеция-Корея 4 кат
Wolf34 писал(а):Мечтайте!
Gribnik_spb писал(а) 14 июн 2018, 13:28:Wolf34 писал(а):Мечтайте!
В теме перепродажи билетов человек отписался о том, как ему влепили штраф в 50 000 рублей за попытку перепродажи билета 4-й категории выше номинала.
Вы о безопасности на стадионах слышали/смотрели?
Я думаю, что спекулянтов у стадионов (по крайней мере в Москве и Питере) будут жестко прессовать, поэтому продажа билетов около стадиона за сумму больще номинала очень опасна и чревата большими штрафами, а риск нарваться на контрольную закупку очень велик.
Продать лишницй/ненужный билет по номиналу риска нет, а вот за накрутку привлекут только так.
Насколько я прав/неправ - время покажет.
PS И я не мечтаю о халяве, а еду в Калининград на Сербия-- Швейцария
zeraid писал(а) 14 июн 2018, 13:40:Народ, а если я нашел фото билета в инете и оформил на него фан ид) Пришла смс что заявка одобрена) Я потом смогу свой настоящий билет привязать? Или вообще пофиг к какому билету фан ид привязан?
Fantazia писал(а) 14 июн 2018, 13:39:Я так и не смогла купить билеты не по каким методам в Ростова(( хоть бы третью категорию, сын так просит, а мама не может)
lexa00 писал(а) 14 июн 2018, 13:42:Fantazia писал(а) 14 июн 2018, 13:39:Я так и не смогла купить билеты не по каким методам в Ростова(( хоть бы третью категорию, сын так просит, а мама не может)
Как можно было не купить Ростов? Самый доступный по покупки с Волгоградом город
Assi73 писал(а) 14 июн 2018, 13:49:Сейчас много таких кому обидно до слез.
И которые грубо говоря только сегодня опомнились.
Это русское авось делать все в последний - момент такое авось)))
Я первый билет купил ещё в том году. А люди перед матчем плачутся что хотят купить и немогут
pakupolos писал(а) 14 июн 2018, 13:51:Люди! Откуда очередь в 30 минут образовалась?
pakupolos писал(а) 14 июн 2018, 13:51:Люди! Откуда очередь в 30 минут образовалась?
_RED_ писал(а) 14 июн 2018, 13:41:Интересно, а если перекупы будут отдавать билет бесплатно, но типа сначала нужно купить, например ручку за 30 тыс руб, а билеты в подарок. Или это уже махинации?)
Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:10:Братцы, подскажите! Купили 4 билета с аккаунта друга на Россию Уругвай. А друг как основной заказчик не попадает на игру - работает на севере. Доверенность тоже не получается написать, т.к. нотариусы отказываются ее писать при отсутствии владельца. Неужели совсем вариантов нет получить билеты и придется продавать?
Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:10:Братцы, подскажите! Купили 4 билета с аккаунта друга на Россию Уругвай. А друг как основной заказчик не попадает на игру - работает на севере. Доверенность тоже не получается написать, т.к. нотариусы отказываются ее писать при отсутствии владельца. Неужели совсем вариантов нет получить билеты и придется продавать?
Alexei77 писал(а) 14 июн 2018, 14:11:Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:10:Братцы, подскажите! Купили 4 билета с аккаунта друга на Россию Уругвай. А друг как основной заказчик не попадает на игру - работает на севере. Доверенность тоже не получается написать, т.к. нотариусы отказываются ее писать при отсутствии владельца. Неужели совсем вариантов нет получить билеты и придется продавать?
Нужна карта с которой оплачивали билеты
Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:15:Ребята на севере нотариуса нет в ближайшие 600 км. Расскажите пожалуйста подробнее что за автомат и как в нем билеты получить. Основного заказчика данные есть, но оплачивали картой другого человека.
Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:15:Ребята на севере нотариуса нет в ближайшие 600 км. Расскажите пожалуйста подробнее что за автомат и как в нем билеты получить. Основного заказчика данные есть, но оплачивали картой другого человека.
lexa00 писал(а) 14 июн 2018, 13:42:Fantazia писал(а) 14 июн 2018, 13:39:Я так и не смогла купить билеты не по каким методам в Ростова(( хоть бы третью категорию, сын так просит, а мама не может)
Как можно было не купить Ростов? Самый доступный по покупки с Волгоградом город
anev1972 писал(а) 14 июн 2018, 14:22:Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:20:Спасибо братка, попробуем![/quotтолько карта Вашего друга нужна, а она на севере, поэтому проще доверенность оттуда отправить
TwS писал(а) 14 июн 2018, 14:12:Или найти нотариуса на севере, на котором работает Ваш друг, сделать доверенность и выслать ее Вам...
Лорикsun писал(а) 14 июн 2018, 14:24:lexa00 писал(а) 14 июн 2018, 13:42:Как можно было не купить Ростов? Самый доступный по покупки с Волгоградом город
Это так кажется. Пять дней колдую над матчами в Ростове, и пока впустую. Рассматриваю только 4 и 5 категории.
MarinaIT писал(а) 14 июн 2018, 14:27:TwS писал(а) 14 июн 2018, 14:12:Или найти нотариуса на севере, на котором работает Ваш друг, сделать доверенность и выслать ее Вам...
Ст. 185.1 Гражданского Кодекса РФ:
3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.
Так что работодатель может заверить доверенность, согласно которой можно попробовать получить билеты в Билетном центре без присутствия основного заказчика. Понятно, что там могут упереться, но гражданское законодательство на вашей стороне. Попробуйте в доверенности четко указать- на получение корреспонденции , в том числе билетов на матч....
Tyneside писал(а):доброго времени суток, есть 1 гостевой билет 4 категории, блок D106 в Сочи на 18.06 Бельгия - Панама, хотел бы произвести обмен на любой матч в Сочи, пишите в личку
sap писал(а) 14 июн 2018, 14:12:Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 14:10:Братцы, подскажите! Купили 4 билета с аккаунта друга на Россию Уругвай. А друг как основной заказчик не попадает на игру - работает на севере. Доверенность тоже не получается написать, т.к. нотариусы отказываются ее писать при отсутствии владельца. Неужели совсем вариантов нет получить билеты и придется продавать?
Получите в автомате, нужна только карта с которой оплачивали и дату рождения "хозяина".
Kris9254 писал(а) 14 июн 2018, 14:46:Ребята, подала заявку на фан ацди, без билета его отдадут или нужен обязательно при получении
chekrzn писал(а) 14 июн 2018, 14:48:А на каких этапах начались продажи билетов на финал полуфинал и открытие? с 18 апреля? И вообще реально было их сразу без проблем купить?
chekrzn писал(а) 14 июн 2018, 14:48:А на каких этапах начались продажи билетов на финал полуфинал и открытие? с 18 апреля? И вообще реально было их сразу без проблем купить?
Motion писал(а) 14 июн 2018, 14:28:Есть вопрос-предложение. Имеется билет 3 категории в Казань 20 июня Испания - Иран. Так получилось, что человек для которого покупался этот билет не сможет поехать. Номинально тот кто покупал идет на этот же матч, но по-другому билету 4 категории. Сдать билет по письменному заявлению в ФИФА нет ни времени ни возможности. Билет пропадает. Отсюда два вопроса: 1. Если по этому билету кто-то пройдет на матч, то сможет ли номинальный хозяин билета пройти на тот же матч по другому билету и 2. Нужен ли кому билет по себестоимости?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу