Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pil0t87 писал(а) 14 июн 2018, 16:01:люди добрые, помогите)
Вот тут пишут что в течение часа можно ловить билет...
Все делаю по методу 10(20) минут, захожу на страницу выбора билетов как только они появились(10.41), сбрасываю фильтры(держу билет красным). Жду до 10.59.35 добавляю билет в корзину , ввожу капчу и отправляю ровно в 11.00.00-01сек.., далее страница прокручивается вверх и пишется "что-то пошло не так итд ". окей .билет после этого все-еще висит красный... и тут главный вопрос! что делать дальше??? обновлять страницу полностью(f5)(тогда я так понимаю этот билет посереет) или же не обновлять страницу, а дальше сбрасывать фильтрами время, держа все тот же билет красным? какой вариант правильный?
и если дествовать по второму варианту, дальше сбрасывая фильтрами время, то мне добавлять снова билет в корзину к 11.10.00 или к 11.20.00???
заранее благодарю за ответ!
Romzec161 писал(а) 14 июн 2018, 19:41:Mereng1991 писал(а) 14 июн 2018, 19:40:По моему 72тыс.
78011 тыс.
Karpilus писал(а) 14 июн 2018, 17:53:Ребятки, пошел я получать эти билеты Россия - Уругвай, зарегистрированные на друга. Но волонтеры помешали, карточку вставили, а дату рождения она сама стала вбивать по паспорту и она не подошла соответственно, а дату рождения друга не дали ввести.
RenV писал(а) 14 июн 2018, 20:38:И всетаки может кто отпишется можно по чужому билету пройти?
RenV писал(а) 14 июн 2018, 20:38:И всетаки может кто отпишется можно по чужому билету пройти?
Cheklist писал(а) 14 июн 2018, 20:43:Там всё просто: кто пойдёт по настоящему чужому билету, тот пройдёт, кто не пойдёт, тот не пройдёт.
RenV писал(а) 14 июн 2018, 20:47:Да просто есть 3 билета два из них 1 категори и один 5 категории))))) Человек заявитель из 1 категории не идет гость я а жене 5 категория. Хчу жену по билету 1 категории завести а 5 категорю тупо подарит страждующим))) вот и думаю не рисковать и сжечь билет или рискнуть с чужим билетом и комунить подарить 5 категорию)))
RenV писал(а) 14 июн 2018, 20:47:Да просто есть 3 билета два из них 1 категори и один 5 категории))))) Человек заявитель из 1 категории не идет гость я а жене 5 категория. Хчу жену по билету 1 категории завести а 5 категорю тупо подарит страждующим))) вот и думаю не рисковать и сжечь билет или рискнуть с чужим билетом и комунить подарить 5 категорию)))
MarinaIT писал(а) 14 июн 2018, 20:58:RenV писал(а) 14 июн 2018, 20:47:Да просто есть 3 билета два из них 1 категори и один 5 категории))))) Человек заявитель из 1 категории не идет гость я а жене 5 категория. Хчу жену по билету 1 категории завести а 5 категорю тупо подарит страждующим))) вот и думаю не рисковать и сжечь билет или рискнуть с чужим билетом и комунить подарить 5 категорию)))
Возьмите с собой одного лишнего человека). Пройдете все рамки, а на стадионе уже отправите его на место 5 категории? Это же счастье для кого-то будет!
Сегодня вот игру сборной по телевизору смотрела, бегали, как живые
За такое и 33 тыс. не жалко отвалить, только кто это предугадать бы смог ?
А тут - билет на матч! Любого захватите перед стадионом, если ранее не договоритесь .
А какой матч?
RenV писал(а) 14 июн 2018, 20:59:Египет -Уругвай завтра.
LifeSonG писал(а) 14 июн 2018, 21:09:А можно по билету заказчика пройти? (Заказчик не может, гость может) Гость хотел бы взять подругу, вместо заказчика
elenbardi писал(а) 14 июн 2018, 21:34:Вопрос, не знаю в тему или нет: может ли основной Заказчик распечатать в кассе билеты гостей без них и без их документов, предъявив только свой паспорт. Спасибо ответившим
gobur писал(а) 14 июн 2018, 21:27:А заметили , когда на перерыв, уходили. Целый сектор на первом ярусе пустой был . Не смогли продать или так задумано?
Sil-mariel писал(а) 14 июн 2018, 22:26:Для всех страждущих - спокойно прошла по чужому билету сегодня. Билет не смотрят вообще, только помогают его под сканер засунуть.
Я так вообще держала билет в конверте, только корешок со штрихом наружу...
Так что не бойтесь, никому эти проверки не нужны)
Неспешный писал(а) 14 июн 2018, 22:27:Sil-mariel писал(а) 14 июн 2018, 22:26:Для всех страждущих - спокойно прошла по чужому билету сегодня. Билет не смотрят вообще, только помогают его под сканер засунуть.
Я так вообще держала билет в конверте, только корешок со штрихом наружу...
Так что не бойтесь, никому эти проверки не нужны)
Ну всё, теперь дело за малым - просто надо поймать финал 4-й категории на другой аккаунт))
vedyask писал(а) 14 июн 2018, 20:52:Специально сегодня поменялся билетами перед входом. Никого не интересует, какое имя на билете. От слова совсем.
maikl897 писал(а) 14 июн 2018, 22:35:как понять надпись на матче Марокко Иран что этот матч не совместим с выбраным продуктом ?
striker90 писал(а) 14 июн 2018, 22:39:Видимо в этот день у Вас другой матч )))
Неспешный писал(а) 14 июн 2018, 22:46:Слушайте, мне показалось по трансляции или болельщики за воротами в первых рядах стояли? Если можно там стоять будет, то круто - у меня будет пара матчей ОВ-категории, и если можно будет стоять, для меня это будет лучше, чем первая категория на верхнем ярусе)))
Неспешный писал(а) 14 июн 2018, 22:46:Слушайте, мне показалось по трансляции или болельщики за воротами в первых рядах стояли? Если можно там стоять будет, то круто - у меня будет пара матчей ОВ-категории, и если можно будет стоять, для меня это будет лучше, чем первая категория на верхнем ярусе)))
В моем первом ряду стюарды даже на лестничном проходе не разрешали стоять, хотя там даже никому не мешаешь
manchester666 писал(а) 14 июн 2018, 22:48:Кто нибудь проходил вообще по "левому" билету без регистрации в ЛК?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу