andryuusha писал(а) 12 сен 2017, 17:44:Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?
Don Jose Cuervo писал(а) 12 сен 2017, 17:48:andryuusha писал(а) 12 сен 2017, 17:44:Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?
Деньги спишут, только если Ваша заявка выиграет. Произойдет это в период между 12 октября и 16 ноября.
clubok156 писал(а) 12 сен 2017, 18:04:Т.е в сентябре на карте даже замораживать никакую сумму не будут? Или на холд повесят, а потом при обломе она вернется?
clubok156 писал(а) 12 сен 2017, 18:04:Т.е в сентябре на карте даже замораживать никакую сумму не будут? Или на холд повесят, а потом при обломе она вернется?
eston писал(а) 12 сен 2017, 18:29:Доступные способы оплаты
На 1-м и 2-м этапах продаж покупку билетов можно будет оплатить следующими способами:
-Банковские карты Visa, официального партнера FIFA в категории платежных услуг
-Другие способы оплаты
я так понял любые карты примут
Svirepy_Bambr писал(а) 12 сен 2017, 18:38:Кто на что подавать будет?
Резиденты Российской Федерации, которые выбрали в качестве способа оплаты банковский перевод, должны убедиться в том, что оплата билетов произведена и получена FIFA в полном объеме в течение семи дней с момента получения подтверждения приобретения билетов по успешной или частично успешной Заявке.
Igdon писал(а) 12 сен 2017, 18:57:Резиденты Российской Федерации, которые выбрали в качестве способа оплаты банковский перевод, должны убедиться в том, что оплата билетов произведена и получена FIFA в полном объеме в течение семи дней с момента получения подтверждения приобретения билетов по успешной или частично успешной Заявке.
С таким раскладом, полагаю, про 4 кат. на матчи России можно забыть.
Vlad Semin писал(а) 12 сен 2017, 19:41:Лучше не рисковать. Смотрите пункт 4.3 Правил продажи, выложенных выше.
4.3 ...
(vi) ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ОБХОДИТ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ОБОЙТИ УСТНОВЛЕННЫЕ НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ПРОДАЖ БИЛЕТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ ПРИ ПОДАЧЕ РАЗЛИЧНЫХ ЗАЯВОК НА ПОКУПКУ БИЛЕТА ИЛИ МАНИПУЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ.
Brusnichnaya писал(а) 12 сен 2017, 20:05:Если я подам заявку на все 4 (чтобы увеличить вероятность попадания хоть на 1 матч) и если выиграет более одной моей заявки, то у меня сразу спишут деньги за всё ???
Или есть возможность отказаться и оплатить только необходимое количество билетов??
Brusnichnaya писал(а) 12 сен 2017, 20:05:если 3-4 выиграет, например. Куда ж мне столько((...
hte-stalion писал(а) 13 сен 2017, 12:12:Подскажите по предыдущему опыту: можно ли использовать для оплаты кредитку?
На КК2017 такой возможности не было (было прописано в правилах), но про ЧМ2018 такой информации найти не смог.
Konyasha писал(а) 13 сен 2017, 15:06:Есть те кто ранее подавал заявки на билеты на ЧМ или КК на этапе лотереи и указывал кредитную карту?
Ну или кто знает где про это написано.
Собираюсь использовать именно её ибо стока налички сразу сложно найти.
Divan писал(а) 13 сен 2017, 15:27:Я правильно понимаю, что если к примеру подал заявку на 5 игр с одного аккаунта и получил одобрение на, к примеру 3,то за эти 3 деньги автоматически с карточки и спишут? Тоесть выбрать из того, что мне выпало не смогу?
Andriano_33 писал(а) 13 сен 2017, 15:09:Konyasha писал(а) 13 сен 2017, 15:06:Есть те кто ранее подавал заявки на билеты на ЧМ или КК на этапе лотереи и указывал кредитную карту?
Ну или кто знает где про это написано.
Собираюсь использовать именно её ибо стока налички сразу сложно найти.
Какие проблемы с кредиткой?
спокойно все бралось на Евро 2016, КК2017
Konyasha писал(а) 13 сен 2017, 15:49:Да хз. Там же смски с проверочным кодом по смс.
Просто переживаю.
batu21 писал(а) 12 сен 2017, 18:02: Благо есть у жены карта виза, а у меня с КК2017 виза появилась-)
Shtat2015 писал(а) 13 сен 2017, 23:02:А нельзя с одной кредитной карты подать заявку на покупку билета в период продаж билетов путем случайной жеребьевки на несколько аккаунтов ? У сына например нет кредитной карты.
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2017, 20:08:в приорите платежная система Виза
pashkin писал(а) 14 сен 2017, 08:57:ПрофиТ писал(а) 12 сен 2017, 20:08:в приорите платежная система Виза
Ответ из оф.группы вк
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:27:
Каждый решает сам, какую банковскую карту привязывать к своему аккаунту на сайте ФИФА. Результаты узнаем позже.
У меня например, все кредитные карты Виза, других нет.
batalia писал(а) 14 сен 2017, 09:32:Речь идет про привязку в момент покупки?
Потому что в аккаунте не вижу такой привязки.
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:44:batalia писал(а) 14 сен 2017, 09:32:Речь идет про привязку в момент покупки?
Потому что в аккаунте не вижу такой привязки.
В момент подачи заявки на приобретение билетов.
Ещё раз, сейчас мы подаём заявку, а не совершаем покупку.
Заявку в течение месяца можно будет редактировать/изменять.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 10:17:Скажите, а когда завершится 1-й этап продажи билетов? Когда крайний срок ответа от FIFA по поданной заявке на билеты? Вопрос связан с тем, что как я понял, до этого крайнего срока надо поддерживать на банковской карте привязанной к аккаунты FIFA достаточную сумму денег для оплаты выбранных билетов. Карте привязана дебетовая, а не кредитная.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 10:17:Скажите, а когда завершится 1-й этап продажи билетов? Когда крайний срок ответа от FIFA по поданной заявке на билеты? Вопрос связан с тем, что как я понял, до этого крайнего срока надо поддерживать на банковской карте привязанной к аккаунты FIFA достаточную сумму денег для оплаты выбранных билетов. Карте привязана дебетовая, а не кредитная.
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:27:У меня например, все кредитные карты Виза, других нет.
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:27:Странный некомпетентный ответ, ведь как мы помним была не продажа, а предпродажа по картам Виза.
С той же страницы, правый нижний угол фото.
![]()
Доступные способы оплаты
На 1-м и 2-м этапах продаж покупку билетов можно будет оплатить следующими способами:
•Банковские карты Visa, официального партнера FIFA в категории платежных услуг
•Другие способы оплаты
batalia писал(а) 14 сен 2017, 10:22:Выше же написано прям вот про 12 октября и деньги
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 10:33:Ясно, т.е. если до 12 октября деньги за билеты не спишут с карты, то значит поданная заявка не выиграла ни одного билета.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 10:33:Ясно, т.е. если до 12 октября деньги за билеты не спишут с карты, то значит поданная заявка не выиграла ни одного билета.
lubsya писал(а) 14 сен 2017, 10:31:Через полтора часа увидим, что подразумевается под "другими способами оплаты". Пока склоняюсь к тому, что всё таки на 1-2 этапах будут принимать к оплате только VISA
Brusnichnaya писал(а) 14 сен 2017, 10:25:ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 09:27:У меня например, все кредитные карты Виза, других нет.
Прошу прощения за наивный вопрос только не смейтесь, пожалуйста))
У меня все карты дебетовые, ни разу не было кредитной . Поэтому совсем не разбираюсь в механизме их работы((.
То есть если у меня будет кредитная карта с нулевым балансом и моя заявка "выиграет", то у меня спишут с карты деньги, карта "уйдёт в минус" и я буду должна в течение льготного периода кредитования возместить банку эту сумму. Я правильно понимаю???
Просто не хотелось бы хранить на карте большую сумму денег на случай, если много моих заявок выиграет (ну вдруг случится такое чудо ) Поэтому и решила сделать кредитку.
Спасибо за советы))
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 11:48:То есть если у меня будет кредитная карта с нулевым балансом
poison писал(а) 14 сен 2017, 11:52:Господа знатоки, внимание. вопрос!
Кто-нибудь оформлял аккаунт не на паспорт РФ, а на загран? Кто-нибудь платил виртуальной картой, а не пластиком?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу