Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
panas2009 писал(а) 07 июн 2018, 10:41:Господа!
На стадионе "Глебовец" в подмосковной Истре 12 июня 2018 года в 17:00 состоится открытая тренировка сборной Франции по футболу.
Кто знает, как на нее попасть? Я являюсь ее болельщиком с 20-летним стажем и очень бы хотел на ней поприсутствовать! Любимая команда в России! Главный фаворит чемпионат мира!
Есть информация, что вход будет по пригласительным. А где их взять, может кто знает? Или может можно будет у стадиона постоять, посмотреть из-за сетки?
Отпишитесь реально, кто знает!
Спасибо
Splean99 писал(а) 07 июн 2018, 15:29:В Казани на тренировки сборных есть запись, на сайте Казани-2018, ну т.е вы можете предварительно забронить пригласительные на тренировку сборной, заполняете там контактные данные и все, но не более чем на 4 человек.
ShurikSPB писал(а) 08 июн 2018, 11:37:По сборным Англии и Хорватии не могу найти никакой инфы по открытым тренировкам... Если кто найдет - поделитесь, пожалуйста!
Saulite писал(а) 08 июн 2018, 11:45:Стало известно, что сборная Хорватии проведёт открытую тренировку на «Рощино Арене», где команда будет базироваться во время ЧМ-2018 в России.
Открытая тренировка состоится в день прилёта команды в Санкт-Петербург, в понедельник, 11 июня, в 19:00 по местному времени на «Рощино Арене» в посёлке Рощино Выборгского района Ленинградской области.
ShurikSPB писал(а) 08 июн 2018, 11:48:Подскажите, пожалуйста, а в источнике не было информации на счет порядка прохода на открытую тренировку? Нужно приглашение оформлять, или бесплатный билет получать, или просто можно зайти на стадион, проходя мимо?
yar-76rus писал(а) 08 июн 2018, 11:55:Информация по месту проведения открытых тренировок в Петербурге (информация может быть неточной, точное время начала не знаю):
Саудовская Аравия 10 июня стадион Петровский
Коста-Рика 13 июня стадион в Павловске
Южная Корея 13 июня стадион в Ломоносове
Англия 13 июня стадион в Зеленогорске
про Хорватию написано выше
Papasha_Vo писал(а) 08 июн 2018, 11:35:Есть 1 лишнее приглашение на тренировку Перу на арене Химки 11.06.18 в 9:45
Если кто хочет, могу отдать. Пишите в личку.
Предложение актуально на 13:00 Москва
ShurikSPB писал(а) 10 июн 2018, 20:46:Был сегодня в Рощино у стадиона где хорваты будут тренироваться. Сотрудники стадиона сказали, что нужен какой-то пропуск, но где его получить никто не знает. Один про ФИФА сказал, другой про спорткомитет... Кто в курсе, подскажите, пожалуйста: так как попасть то на открытую тренировку?
SerGol писал(а) 11 июн 2018, 09:03:Мы проверили. Приходите просто к стадиону. На входе перед гейтами дают приглашения совершенно свободно
shtrax писал(а) 11 июн 2018, 21:51:Сын - сумасшедший фанат футбола вообще и Чичарито в частности. Если у кого-то вдруг найдутся билеты на завтрашнюю (12/06) тренировку Мексики в Строгино, пожалуйста, возьмите его с собой!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу