Метод 10 минут от Бхалка: покупка билетов на футбол

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 01:41

Цитирую себя же для помощи всем желающим купить билеты на футбол. Возможно, в дальнейшем это выльется в программную реализацию, в том числе на чемпионаты 2022 и те, что будут позже. Уверен, что FIFA не будет менять систему также, как не меняла её до этого с 2006 года. Администрации следует, думаю, закрепить этот пост и, возможно, закрыть тему. Это предотвратит излишнее обсуждение этой теории в теме про билеты с 3 этапа, а также поможет новичкам иметь равные шансы со старожилами.

Кстати, возможно, программисты, более продвинутые чем я, могут искусственно послать запрос на ввод капчи? Иными словами, сделать фиктивную ситуацию, когда вместо надписи на сером цвете "эта категория недоступна", вернуть туда кнопку "добавить продукт в корзину" (работающую, с теми же параметрами добавления, как у настоящей, чтобы при её нажатии действительно происходила попытка добавить то, чего не было на тот момент), как будто она горит красным. Если это возможно, то можно хватать билеты во время вброса сразу, причём любые и быстрее всех. Более того, думаю, это причина того, что никто ничего положить не может с первых секунд. Другие разгадали эту загадку.

Чисто по времени. Обновление базы происходит ровно в минуту, кратную десяти. Так как у меня стоит обновление времени на операционной системе с сервера часов каждые 5 минут, у меня крайне точно идёт время. Поэтому я точно уверен, что мои часы точны до секунды. Благодаря этому, я заметил, что при добавлении, допустим, в 2-29 категории, которая была красной, она посереет и вам напишут "этой категории нет в данный момент в наличии". Если вы нажмете туда же в 2-30, она не посереет, и вам выдадут ошибку "что-то пошло не так", на самом же деле, уже произошло обновление базы данных в 2-30 ровно, и в базе этот матч стал значиться как недоступный (серый). Если сбрасывать таймеры и дотерпеть со старой ситуацией до следующего обновления в 2-40, и положить тот же матч, то при условии вылета из чьей то корзины, он ляжет вам в корзину сразу же в 2-40, что произошло в моей ситуации с Данией Францией.

И ещё один важный момент. Любые вбросы также происходят одновременно с обновлением базы данных в минуту, кратную десятке. Таким образом, если у вас появилась информация о вбросе в 1-42, то такой хитрый и ловкий как я уже купил ваши билеты в 1-40. Лично у меня уже пришло СМС о списании денег в 1-42, а другие даже не увидели, что этот матч "покраснел".

Также советую прочитать настройку синхронизации времени и нюансы от alexbelg, которые, на мой взгляд, также помогут упростить жизнь.
Последний раз редактировалось Бхалк Параиба 12 июн 2018, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Бхалк Параиба
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4
Похожие темы

Re: Метод 10 минут от Бхалка: покупка билетов на футбол

Сообщение shervik » 11 июн 2018, 01:56

но зачем ждать 10 минут? как везде пишут?
shervik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kirill90 » 11 июн 2018, 02:01

Тут писали что надо обновлять страницу, у меня при обновлении страницы выкидывает из билетов...
Kirill90
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение matill » 11 июн 2018, 02:06

Предлагаю сделать видео (от А до Я) о теории 10 минут , как пример .
matill
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение lievre » 11 июн 2018, 02:09

Предлагаю переименовать в теорию 20 минут, а то люди спешат и промахиваются:)
lievre
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение shervik » 11 июн 2018, 02:13

я правильно понимаю, что главное, чтобы активна кнопка была?(горела красным)
и в кратной 10 минуте - отправлять капчу
shervik
новичок

Сообщение as7 » 11 июн 2018, 02:16

Делал по системе, не дало ни разу финал.
В 9 минут 30 секунд нажимаю добавить, затем ввожу капчу, в 10 минут 01 секунду нажимаю на ввод капчи. Всегда ошибка.
as7
новичок

Сообщение dmitriymsk78 » 11 июн 2018, 02:19

as7 писал(а) 11 июн 2018, 02:16:Делал по системе, не дало ни разу финал.
В 9 минут 30 секунд нажимаю добавить, затем ввожу капчу, в 10 минут 01 секунду нажимаю на ввод капчи. Всегда ошибка.

Аналогичная ситуация у меня, 9 раз делал по данной методике , Не Работает!
dmitriymsk78
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dmitriymsk78 » 11 июн 2018, 02:20

Эта система покупки билетов FIFA больше похожа на лотерею.
dmitriymsk78
новичок

Сообщение AK-85 » 11 июн 2018, 02:25

Та же фигня, часами жму в 9:30 добавить в корзину, в 10:00 ввожу капчу, но даже на Марокко-Иран не могу попасть.
AK-85
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 02:46

Sumai писал(а):да лучше сразу автора просить покупать всем чо уж)

У меня каждый день и так три браузера открыто, в двух из которых режимы инкогнито. Больше не потяну
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение babkoff » 11 июн 2018, 03:11

Бхалк Параиба, Будь добр, разъясни пожалуйста для особо непонятливых))
Во сколько мне нужно добавлять билет в корзину? 2-29?
Во сколько отправлять капчу? 2-41?
babkoff
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 03:21

babkoff писал(а):Во сколько нужно нажать на кнопку "Добавить в корзину"? в 2-29?

Нужно не сделать фальстарт, и для этого желательно настроить часы на компьютере с обновлением в 5 минут с сервера какого-нибудь работающего. Тогда время будет суперточное, и вам необходимо будет открыть такие часики поверх уже введённой капчи не позднее чем за 30 секунд (иначе может вылететь ошибка!). То есть, в 2:29:30 вы открываете капчу, быстро её вводите, и по часам жмёте "добавить" РОВНО в 2-30-00

Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Давид И. » 11 июн 2018, 03:25

Бхалк Параиба, Благодаря твоему методу взял полуфинал в Луже 3 категория)) Спасибо!!!
Давид И.
новичок

Сообщение babkoff » 11 июн 2018, 03:33

Бхалк Параиба, в 3-29-30 нажал добавить в корзину. в 3-30-00 отправил капчу.
Итог-билетов нет. Категория посерела.
Подскажи пожалуйста, что не так делаю?
babkoff
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 03:35

Есть два варианта. Первый: кто-то нажал на миллисекунды быстрее вас, и в то же время в 3-30-00. Второй: вы положить хотели два билета, а в наличии есть только один.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение babkoff » 11 июн 2018, 03:37

Бхалк Параиба, а ты в итоге ждал 20 минут или 10? не очень понял. Я, как увидел, что категория красная в 3-20-00, подождал до 3-29-30 и сделал, как ты написал. Все так?
babkoff
новичок

Сообщение Andrey S. » 11 июн 2018, 04:08

babkoff, надо было 3-39-30 ждать, потому что они если они в 3-20 покраснели, то в 30-30 посереют, а в 3-40 снова покраснеют
Andrey S.
участник

Сообщение babkoff » 11 июн 2018, 04:11

Andrey S., спасибо)
babkoff
новичок

Сообщение babkoff » 11 июн 2018, 04:33

Бхалк Параиба, еще просьба.
Можешь объяснить, почему сначала выкидывают (при этом красная категория), через 10 минут билеты пропадают (серая категория), а еще через 10 опять появляются (снова красная категория)?
Заранее спасибо)
babkoff
новичок

Сообщение mr_serzh » 11 июн 2018, 07:59

Бхалк Параиба писал(а) 11 июн 2018, 03:21:
babkoff писал(а):Во сколько нужно нажать на кнопку "Добавить в корзину"? в 2-29?

Нужно не сделать фальстарт, и для этого желательно настроить часы на компьютере с обновлением в 5 минут с сервера какого-нибудь работающего. Тогда время будет суперточное, и вам необходимо будет открыть такие часики поверх уже введённой капчи не позднее чем за 30 секунд (иначе может вылететь ошибка!). То есть, в 2:29:30 вы открываете капчу, быстро её вводите, и по часам жмёте "добавить" РОВНО в 2-30-00

а.JPG

Объясни пожалуйста, а время Саудовское у тебя, это типа супер точное? ))) Как настроить-то на это суперточное время? Думаю, тебе для нас, глупых, стоит наверное на пальцах и в более подробностях описать. Видеоурок что-ли проведи,я не знаю....
mr_serzh
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 2

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 08:56

babkoff писал(а) 11 июн 2018, 04:33:Можешь объяснить, почему сначала выкидывают (при этом красная категория), через 10 минут билеты пропадают (серая категория), а еще через 10 опять появляются (снова красная категория)?

Обновления базы данных билетов (то есть смена цветов) происходит каждую десятую минуту. Допустим, кто-то положил билеты в 8:42. Таймер даёт 15 минут для оплаты и ввода данных. Следовательно, билеты забронированы до 8:57. Следующий период обновления в 9:00 ровно. Следовательно, с 8:40 по 8:49:49 они горят красным, с 8:50 по 8:59:59 серым, потом снова красным.

mr_serzh писал(а) 11 июн 2018, 07:59:Объясни пожалуйста, а время Саудовское у тебя, это типа супер точное? ))) Как настроить-то на это суперточное время? Думаю, тебе для нас, глупых, стоит наверное на пальцах и в более подробностях описать. Видеоурок что-ли проведи,я не знаю....

У меня стоит Windows XP, созданный во времена, когда мы жили по другим часовым поясам, и в Москве в том числе жили иначе. Даже обновления времени не помогли до конца исправить всё это, поэтому приходится выбирать пояс вручную. Так или иначе, саудовское и московское время в настоящий момент совпадают. А суперточное время настраивается таким образом (этот сервер я когда-то нашёл сам, советую им же пользоваться):

Для точности нужно задать время обновления часов с сервера. Я себе поставил 10 минут. Заходим в реестр (команда regedit в командной строке), переходим по пути HKLM\SYSTEM\Current Control Set\Services\W32Time\TimeProviders\NtpClient и в параметре SpecialPollInterval выставляем период синхронизации. Обратите внимание, что там нужно будет выбрать, в какой системе счисления вводить. В моём случае введено 0x258, что соответствует десятичному 600, то есть 10 минут. Можете поставить 300 туда.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение derby4 » 11 июн 2018, 09:35

Бхалк Параиба, низкий вам поклон за столь ценную информацию!!! Я уже смирилась с тем что не попаду ни на один матч в Москве, но чудо свершилось благодаря вашей теории!!! Двойное чудо - и на открытие, и на финал!!! Лучшего и ждать не могла! Огромное вам спасибо!!!!
derby4
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sumai » 11 июн 2018, 14:31

Бхалк Параиба
1. я правильно понимаю, что если при первой попытки положить в корзину получил ошибку - можно дальше не дергаться и пытаться отработать "правило 15\20 мин"?
2. действительно ли критичны последующие клики? чем? - я же вроде могу для успокоения кликать все "18мин", получать ошибку, а основательно сосредоточиться и не делать фальстарт к "20-ой+ 1сек" - разве нет?
3. и еще просьба: там разная текста ошибок - можно ли их прокомментировать? (или разная она, потому что кликают даже когда понятно, что уже полный блок "этот продукт недоступен для резервирования" )
Sumai
новичок

Сообщение Kirill90 » 11 июн 2018, 16:23

Если я зашел на сайт в 23:08, 23:05, 23:04 не важно в этот 10 минутный отрезок, учитывая что вбросы кратные 10, то в любом случае мне надо ждать 23:09, затем обновить страницу( при обновлении кстати меняет язык, этот не страшно?), отправить пустую капчу, оперативно ввести новую капчу и в 23:10 отправить ее?или же та же самая процедура, но тянуть до 23:20 методом очистики фильтов и в 23:20 отправить капчу?
Kirill90
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 18:11

Sumai писал(а) 11 июн 2018, 14:31:3. и еще просьба: там разная текста ошибок - можно ли их прокомментировать? (или разная она, потому что кликают даже когда понятно, что уже полный блок "этот продукт недоступен для резервирования" )

• "Этот продукт недоступен для резервирования" - билет сразу сереет при такой ошибке. Такое происходит только если билет в базе отмечен красным, но нет ни одного билета доступного, либо есть билетов меньше, чем вы запросили. В этом случае нужно обновляться и ждать 20 минут.
  • "Что-то пошло не так" - билет не сереет, а страница иногда прокручивается вверх. Это означает, что билет в базе отмечен серым, а вы видите его красным. В момент, когда наступает 10-я минута, и вы получаете такое сообщение, есть два варианта: фальстарт или же в десятую минуту этот билет так и не появился в базе (покупатель, положивший ранее его, оплатил успешно заказ).

Kirill90, а зачем обновлять страницу?
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Kirill90 » 11 июн 2018, 20:42

Бхалк Параиба писал(а) 11 июн 2018, 18:11:
Sumai писал(а) 11 июн 2018, 14:31:3. и еще просьба: там разная текста ошибок - можно ли их прокомментировать? (или разная она, потому что кликают даже когда понятно, что уже полный блок "этот продукт недоступен для резервирования" )

• "Этот продукт недоступен для резервирования" - билет сразу сереет при такой ошибке. Такое происходит только если билет в базе отмечен красным, но нет ни одного билета доступного, либо есть билетов меньше, чем вы запросили. В этом случае нужно обновляться и ждать 20 минут.
  • "Что-то пошло не так" - билет не сереет, а страница иногда прокручивается вверх. Это означает, что билет в базе отмечен серым, а вы видите его красным. В момент, когда наступает 10-я минута, и вы получаете такое сообщение, есть два варианта: фальстарт или же в десятую минуту этот билет так и не появился в базе (покупатель, положивший ранее его, оплатил успешно заказ).

Kirill90, а зачем обновлять страницу?

То есть делаю так как описал, но не обновляя страницы?
Kirill90
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 20:47

Ну на практике просто рассмотрите ситуацию. Вот вам четыре пункта для размышления. Если возникнут вопросы, задавайте.

1. Вы понимаете, что если вброс билетов происходит в 23:00, а в 23:01 все доступные билеты уже лежат в корзинах, то вылетят из корзины они в 23:16?
  2. Если да, то должны понимать, что так как в момент следующего обновления базы данных в 23:10 ничего не вылетает из корзины, то квадратик сереет. Это тоже понятно? Нет билетов в данный момент в наличии, значит квадратик сереет.
  3. Если да, то должны понимать, что в случае обновления после 23:10 у вас исчезает красная кнопка. Следовательно, вы при всём желании не сможете положить билет в корзину в 23:20, так как у вас будет серый квадрат. На сером квадрате нет кнопки "положить в корзину". Это понятно?
  4. Если да, то должно быть понятно, что вам нужно всеми способами не обновлять страницу во время десятиминутки, когда квадратики серые. Поэтому надо сбрасывать фильтры.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Papasha_Vo » 11 июн 2018, 21:20

Бхалк Параиба писал(а) 11 июн 2018, 03:35:Есть два варианта. Первый: кто-то нажал на миллисекунды быстрее вас

Я правильно понимаю, что теперь, когда эта теория вынесена в отдельную тему и только ленивый ее не знает, когда её будут использовать одновременно сотни человек, одновременно нажимая капчу в 10:00 минут и пытаясь купить 1-2 выброшенных билета, теперь ценность этой теории упала до нуля, ибо не могут сто человек одновременно купить 1 билет?
Papasha_Vo
полноправный участник

Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Kirill90 » 11 июн 2018, 21:34

Бхалк Параиба писал(а) 11 июн 2018, 20:47:

[*]Если да, то должно быть понятно, что вам нужно всеми способами не обновлять страницу во время десятиминутки, когда квадратики серые. Поэтому надо сбрасывать фильтры.[/list]

То есть я буду сбрасывать так до тех пор пока мои серенькие квадраты не перейдут в красные? Они могут так сделать если я буду постоянно очищать фильтры?
Kirill90
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 21:44

Kirill90 писал(а) 11 июн 2018, 21:34:То есть я буду сбрасывать так до тех пор пока мои серенькие квадраты не перейдут в красные? Они могут так сделать если я буду постоянно очищать фильтры?

Нет, просто вам нужно не допускать обновления автоматического. Вам необходимо зайти на на страничку с квадратиками тогда, когда они были красными, и держать это состояние, не дав им посереть.

Papasha_Vo писал(а) 11 июн 2018, 21:20:Я правильно понимаю, что теперь, когда эта теория вынесена в отдельную тему и только ленивый ее не знает, когда её будут использовать одновременно сотни человек, одновременно нажимая капчу в 10:00 минут и пытаясь купить 1-2 выброшенных билета, теперь ценность этой теории упала до нуля, ибо не могут сто человек одновременно купить 1 билет?

100 человек это ничто, в сравнении с миллионами, которых вы обгоняете благодаря этой теории
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Papasha_Vo » 11 июн 2018, 21:50

Бхалк Параиба писал(а) 11 июн 2018, 21:44:100 человек это ничто, в сравнении с миллионами, которых вы обгоняете благодаря этой теории

А в чем профит обогнать миллион, если тебя при этом обогнало 99? Билет-то ты все равно не купил... Такая теория хороша, когда ты используешь ее один, ну максимум с парой-тройкой друзей. А так - это та же лотерея. Да, шанс выше, но он все равно 1/100. А если у тебя еще и интернет подтупливает, так нечего и браться.
Papasha_Vo
полноправный участник

Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 21:52

Билет не один, их минимум 64, если даже по одному на каждый.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Kirill90 » 11 июн 2018, 22:12

То есть первый раз, увидев их красными, зайдя во время некратное 10, даже не пытаться добавить их в корзину, а ждать этот временной промежуток, описанный Вами ранее?)И что делать если квадраты серые уже?Обновлять страницу в таком случае?)
Вам лучи добра за терпение и расширенные ответы
Kirill90
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 22:15

До конца десятиминутки после вброса вы можете пытаться добавить билет, возможно, кто-то выбросит его из корзины, и вы его перехватите. Если нет, то посереют, но вы можете сразу же обновить и пытаться положить снова. А когда десятиминутка выйдет (и, следовательно, они в базе посереют), то при попытке положить этот билет в корзину у вас он не посереет, а будет выдана ошибка "что-то пошло не так". Вот тогда ничего обновлять не нужно, дабы у вас там не посерело после синхронизации с базой.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Sumai » 11 июн 2018, 22:31

Бхалк Параиба, поправьте меня
если все же, опростоволосился и обновился после 10-мин - тем самым квадрат посерел -- можно переключить язык - шанс, что там "запоздалый" кеш -- велик -- и там будет красный квадрат.
подлайфхак засчитывается?)
Sumai
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 22:32

Sumai писал(а) 11 июн 2018, 22:31:если все же, опростоволосился и обновился после 10-мин - тем самым квадрат посерел, можно переключить язык - шанс, что там "запоздалый" кеш велик и там будет красный квадрат.

Это работает в первую минуту после десятиминутки, и на мой взгляд, лучше всего катит с английским языком.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Sumai » 11 июн 2018, 22:42

Бхалк Параиба, еще пару важный деталей уточнить бы)
скажите, пожалуйста - через сколько капча обновляется? (не хочется терять секунды на ситуацию когда жмакнул заготовленную капчу а она уже устарела)
или вы всегда перед двадцатой минуте --делаете релоуд капчи?
Sumai
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 11 июн 2018, 22:56

Sumai писал(а) 11 июн 2018, 22:42:скажите, пожалуйста - через сколько капча обновляется? (не хочется терять секунды на ситуацию когда жмакнул заготовленную капчу а она уже устарела)

По слухам, от 20 до 30 секунд максимум она живёт, не проверял
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Kirill90 » 11 июн 2018, 23:14

Спасибо!Кстати да с языками хотел узнать, там в чем суть? На каком то быстрее обновляется?
Kirill90
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 00:17

По разному. Тут не угадаешь. Но это всё актуально только ясновидящим, когда ещё не работает метод десяти минут. То есть, когда вы чувствуете, что вброс будет, допустим, в 1:10. И тогда начинаете менять языки в надежде, что увидите появившиеся билета раньше остальных.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение y00254 » 12 июн 2018, 01:00

А у всех обновление через F5 выкидывает обратно до ввода "русский-не русский" ?
y00254
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 01:02

У всех, кто не купил ни одного билета или не подал ни одной заявки.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение alexbelg » 12 июн 2018, 01:10

Долго читал, теперь пишу первый раз. Метод кратности тупо работает, там действительно заложен некий банальный алгоритм. Но есть нюансы. 3 дня тестировал его, начиная с первого вброса 8-го июня. Взял по нему 5 разных матчей, в том числе сегодня он сработал, но с оговорками. Выявил заодно несколько интересных моментов. Утром напишу, сегодня уже по-любому всё. Финала 5 катки не ждите)
А автору спасибо за смекалку и царский подгон! +100 в карму от 1000+ купивших билеты.
Последний раз редактировалось alexbelg 12 июн 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
alexbelg
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение alexbelg » 12 июн 2018, 13:39

Итак, коллеги по ночному бдению, прочитайте внимательно сей пост, ибо постараюсь максимально разжевать и дополнить инфу по данной 10-15-минутной теории "для чайников", проверенной 100 раз на практике. Думаю, автор и все остальные будут только за!

1. Синхронизация времени. Поставлю первым, т.к. это не просто важно, а КРАЙНЕ важно. Т.к. нас уже много знающих, всё решают уже доли секунды. Синхронизируйте его по инету обязательно, например здесь - ntp4.stratum2.ru. Как итог: до синхрона - ни одной покупки билета, после - сразу 2.

2. Капча. Она действительна не более 30 секунд, проверял неоднократно методом тыка (на неё). Иначе пишет "неверный код подтверждения, перезагрузите". Т.е. вводить её раньше, чем осталось 30 сек. до вожделенного "вброса" не им. смысла. Нажимать капчу нужно ровно в 00 секунд, не ранее (59), но и не позже (в 01 секунду на 90% уже поздно).

3. Суть. Т.к. бездушная и циничная билетная машина Фифы абсолютно точно обновляется 7 раз в час, в минуты, кратные 10 (00, 10, 20, 30 и т.д), то на 80% в 1-ю же минуту после обновы 4-5 категории лежат уже в корзинах более шустрых товарищей. Следуя данному алгоритму логично предположить, что начиная ровно с 15-й минуты (столько даётся на оплату корзины) после "вброса" часть билетов ТОЧНО БУДЕТ( кто-то не успел оплатить, не понравились места, передумал и т.д).

Выводы по сути: а) Это упрощает нам задачу в разы, проще следить за временем, кратным 5 минутам. Другими словами, теоретически у нас есть попытки в каждую 5-ю минуту часа. Тем более, если мы точно не знаем, в какую минуту, кратную 10 был вброс. б) Но на практике - не более двух-трёх шансов на один и тот же матч. Тупо расхватают другие. Это чисто моя практика, могу ошибаться.

4. Нюансы. Разумеется, нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрасывать фильтры каждые 4 минуты (обнова наличия билетов у фифы - раз в 5 минут. Считаю, что это неслучайно, см. п.3), чтобы ни в коем случае не допустить посерения нужной категории. СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ - ждать 10-й или 15-й минуты после неудачной попытки необязательно. Можно пробовать и с 5-й. Так я купил ещё 2 билета. Если случайно обновился, то пытаться тут же перейти на другой язык - возможно там ещё останется гореть красным категория на нужный матч. Иногда она красным горит даже после нескольких после обновлений или смен языков. Кстати, никакой закономерности более раннего появления билетов на испанском, немецком и других языках я не выявил.

5. Личные наблюдения. Допустим, всё получилось, вы положили билеты в корзину, вам 15-минут на оплату. Вы будете удивлены, но сессия оплаты у Альфа-банка (оф. платёжный партнёр ФИФА) - 25 минут! Справа вверху так и написано. То бишь, ежели вы не успели(о, ужас!) провести оплату за 15 минут (как в одном моём случае), то некоторые шансы всё равно есть. Мне выдавало ошибку при оплате или вообще писала система, что данные карты неверны. Но я всё равно не сдавался: тупо возвращался назад по стрелочке, обновлялся, пока на 24-й (!!!) минуте сессии оплаты мне неожиданно повезло. Вышла форма моего банка с смс-кодом. Дрожащими руками я ввёл его и всё прошло! Думал, отменят, но заявка успешна, пришло подтверждение ФИФА. Как?! Сам недоумеваю. Но предполагаю, что всё-таки 25-минут есть для избранных, если очень хочешь попасть на матчи)))

Итог: две 1/8 OV в Сочи и Ростове, 1\4 в Нижнем и ещё 3 разных 4 кат. в Самаре, Питере и Сочи. Осталось 1 тикет взять. Жду 4-5 кат. финал))))

P.S. Огромное спасибо человеку, кто сделал программу-мониторинг билетов на нужные матчи, которая несколько раз мне помогла. Ну и конечно, Бхалку, что заметил и выложил эту инфу для всех. Всегда приятно осознавать что "русские хакеры"( ) в очередной раз подтвердили свой класс и не посрамили отечество (в отличие от наших ногомячистов)
alexbelg
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 13:45

Нюансы годные, добавил ссылку на них в шапку темы, дабы не затерялось.
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение Malinca » 12 июн 2018, 15:06

alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 13:39:никакой закономерности более раннего появления билетов на испанском, немецком и других языках я не выявил

Мне кажется это не совсем так. Как пример, вчера на испанском языке раньше билеты в ЛК покраснели. Сегодня испанский почти самый последний обновлялся. Следила по наличию матчей до вброса в 12-40. А вот русский раньше английского обновлялся и при вбросе в 12-40 (ЛК открыт был на английском языке) квадратики были серыми. Моментально переключилась на русский язык и все красное. Таким образом удалось сразу положить в корзину Аргентину-Исландию категорию ES для знакомых.

И очередная благодарность Бхалку. Вчера вечером методом 10 минут удалось купить Сербию-Бразилию.
Malinca
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Кик » 12 июн 2018, 15:27

alexbelg, Бхалк Параиба, объясните, пожалуйста, как вписываются в эту историю события сегодняшнего дневного вброса?
Вброс сразу на много матчей (на Россия-Египет, к примеру, были все 5 категорий) произошел в 12.40, о чем сообщил специальный бот. Ни страница мониторинга наличия на сайте ФИФА (https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... l?lang=eng), ни открытые три эккаунта - ничего еще не показывали. Обновление одного из эккаунтов на другой язык показало наличие очень многого в 12.43. Сразу же я начал нажимать на все подряд 5 категории. Сегодня было странно - выдавался первый вариант ошибки. Не "Что-то пошло не так", а "Данная категория отсутствует", и категория серела. То есть матчи были в корзинах, оплатить их никак не могли еще успеть, а сайт писал, что их уже нет. Где-то за 2-3 минуты я проверил матчей 8 точно - везде такая картина! Сразу же они серели и сообщали о первом варианте ошибки. В предыдущих вбросах такого не было. Ранее очень часто выходил второй вариант ошибки "Что-то пошло не так". Возможно, потому, что сегодня это был вброс единичных билетов. Однако, это показало, что если билеты в корзинах других людей, то система выдает, что их нет.

Хорошо. Тогда вопрос - что означает второй вариаант ошибки "Что-то пошло не так"? Когда матчи выброшены из корзин, например, самимими людьми, но еще не стали доступными в системе? И они становятся доступными в круглые цифры х5.00 и х0.00? Похоже, что это тоже не так. Потому что я положил в корзину один билет на матч открытия 2 категории, сразу же удалил его из корзины во время х6.хх. Потом с двух других эккаунтов пробовал купить один билет этой же категории на этот же матч - они выдали первый вариант ошибки - Категория не доступна, и квадратик посерел. То есть мой билет не только появился в ту же минуту в системе (между 5 и 10-минутками), но и был уже положен кем-то в корзину.
Кик
участник

Сообщение alexbelg » 12 июн 2018, 16:46

Malinca писал(а) 12 июн 2018, 15:06:
alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 13:39:никакой закономерности более раннего появления билетов на испанском, немецком и других языках я не выявил

Мне кажется это не совсем так. Как пример, вчера на испанском языке раньше билеты в ЛК покраснели. Сегодня испанский почти самый последний обновлялся. Следила по наличию матчей до вброса в 12-40. А вот русский раньше английского обновлялся и при вбросе в 12-40 (ЛК открыт был на английском языке) квадратики были серыми. Моментально переключилась на русский язык и все красное. Таким образом удалось сразу положить в корзину Аргентину-Исландию категорию ES для знакомых.

И очередная благодарность Бхалку. Вчера вечером методом 10 минут удалось купить Сербию-Бразилию.

Так вот кто эти билеты забрал! За ними вчера полфорума гонялись). А насчёт языка - как раз я прав, что не угадаешь на каком раньше, на каком чуть позже билеты появляются. Нет закономерности. Предполагаю, что ФИФА таким странным образом пытается хоть как-то уравнять носителей разных языков. Дескать, равные возможности - сейчас испанцам, через час немцам, потом англосаксы, русские и т.д.
Кик писал(а) 12 июн 2018, 15:27:alexbelg, Бхалк Параиба, объясните, пожалуйста, как вписываются в эту историю события сегодняшнего дневного вброса?
Вброс сразу на много матчей (на Россия-Египет, к примеру, были все 5 категорий) произошел в 12.40, о чем сообщил специальный бот. Ни страница мониторинга наличия на сайте ФИФА (https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... l?lang=eng), ни открытые три эккаунта - ничего еще не показывали. Обновление одного из эккаунтов на другой язык показало наличие очень многого в 12.43. Сразу же я начал нажимать на все подряд 5 категории. Сегодня было странно - выдавался первый вариант ошибки. Не "Что-то пошло не так", а "Данная категория отсутствует", и категория серела. То есть матчи были в корзинах, оплатить их никак не могли еще успеть, а сайт писал, что их уже нет. Где-то за 2-3 минуты я проверил матчей 8 точно - везде такая картина! Сразу же они серели и сообщали о первом варианте ошибки. В предыдущих вбросах такого не было. Ранее очень часто выходил второй вариант ошибки "Что-то пошло не так". Возможно, потому, что сегодня это был вброс единичных билетов. Однако, это показало, что если билеты в корзинах других людей, то система выдает, что их нет.

Хорошо. Тогда вопрос - что означает второй вариаант ошибки "Что-то пошло не так"? Когда матчи выброшены из корзин, например, самимими людьми, но еще не стали доступными в системе? И они становятся доступными в круглые цифры х5.00 и х0.00? Похоже, что это тоже не так. Потому что я положил в корзину один билет на матч открытия 2 категории, сразу же удалил его из корзины во время х6.хх. Потом с двух других эккаунтов пробовал купить один билет этой же категории на этот же матч - они выдали первый вариант ошибки - Категория не доступна, и квадратик посерел. То есть мой билет не только появился в ту же минуту в системе (между 5 и 10-минутками), но и был уже положен кем-то в корзину.

Насчёт дневного вброса не в курсе - не могу круглосуточно за этим следить. А по поводу удаления билетов, которые уже в корзине, возможны вы правы и он сразу же возвращается в систему, в ту же минуту. Хотя по идее, должен раз в пять минут. Т.е. если в 6-9 минут вы удалили его из корзины, то ровно в 10 он должен появится в базе снова.
alexbelg
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 12 июн 2018, 16:55

Когда квадратик горит красным (вернее, когда он в базе значится красным), при удалении билетов они тут же вываливаются в продажу. Если квадратик значится серым (допустим, вы в 12:41 положили билет в корзину, то до 12:50 он будет значиться красным, в 12:50 произойдёт обновление базы и он посереет, однако у вас в корзине будет лежать ещё 6 минут), и вы в период между 12:50 и 12:56 выбросите билет, то он не покраснеет сразу, так как база обновится в 13:00, и в промежуток, когда он горит серым и вы выбрасываете из корзины, он не появится сразу. А если он горит красным, и вы выбрасываете, то будет доступен сразу же. Если не уверены, проверьте. Я таким образом уже много билетов перебрасывал из корзины одного аккаунта в корзину другого.
Бхалк Параиба
полноправный участник

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль