информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да 3 и 4 категории битком, а вот 1 и 2 видимо, лысых мест много. Говорят в ЕКб ещё больше пустых мест этой категории было, что даже в СМИ написали. Фифа явно не зачёт за такую продажу билетов ((
Сходил сегодня на места ограниченной видимости (1 ряд временных трибун). В принципе, если все время вытягивать спину и шею, то все поле нормально видно))) Не помню было ли это в прошлом году, но на каждом турникете сейчас стоял отдельный человек для сверки фото в паспорте болельщика. Еще обратил внимание, что волонтеры настойчиво просят заходить именно через те входы, которые указаны в билете. Чуть не забыл, стаканы по сравнению с Кубком Конфедерации стали намного менее интересны (пивные теперь прозрачны, а безалкогольные вообще с почти стандартным дизайном Coca-Cola).
По игре первый тайм был хорош, второй скучный иранцы сушили игру, а у марокканцев похоже силы закончились и тем игры сильно упал. А вот болельщики и те и другие понравились - позитивные, веселые и атмосфера была хорошая. Гул только уж очень сильный от иранских дудок без него было бы лучше.
Dexterqazzar писал(а) 16 июн 2018, 06:23:. Не то что тихий унылый Екатеринбург (по звуку трансляции)
Может, в иных секторах было и уныло (особенно в полупустых), но в фан-секторе Египта, где мы сидели, было очень даже задорно и весело! Такие кадры! )))
gudbrud писал(а) 15 июн 2018, 22:37:Сходил сегодня на места ограниченной видимости (1 ряд временных трибун). В принципе, если все время вытягивать спину и шею, то все поле нормально видно))) Не помню было ли это в прошлом году, но на каждом турникете сейчас стоял отдельный человек для сверки фото в паспорте болельщика. Еще обратил внимание, что волонтеры настойчиво просят заходить именно через те входы, которые указаны в билете. Чуть не забыл, стаканы по сравнению с Кубком Конфедерации стали намного менее интересны (пивные теперь прозрачны, а безалкогольные вообще с почти стандартным дизайном Coca-Cola).
Добрый день! Подскажите, какой сектор и ряд у Вас были? Можно ли с первого ряда временных трибун подойти чуть ближе, например если стоять? У нас тоже некоторые билеты на временные трибуны, но правда мы как кат.4 брали
gudbrud писал(а) 15 июн 2018, 22:37:Добрый день! Подскажите, какой сектор и ряд у Вас были? Можно ли с первого ряда временных трибун подойти чуть ближе, например если стоять? У нас тоже некоторые билеты на временные трибуны, но правда мы как кат.4 брали
34 ряд сектора d211. Все остальные ряды этого сектора относятся к 4 категории. Подойти ближе получится только когда весь сектор будет стоять на ногах, поэтому в остальное время поиходится вытягивать шею;)
Miss_murder писал(а) 15 июн 2018, 21:10:На фамилию в билете всем плевать, специально поменялись с мужем билетами) фамилии разные, если что т
А я наблюдал картину, как пацаненок-волонтер докопался до бедного иранца, что у того имя в билете не совпадает с FAN_ID. Иранец ему твердит по-английски, что мол с братом пришел, и просто билеты перепутали, и предлагает подойти к брату, который в 20 метрах у ларька с атрибутикой стоит. Но стойкий балбес-волонтер притащил таки иранца к билетному центру (который внутри стадиона), где ему (волонтеру) сотрудники сказали пару ласковых, и извинились перед иранцем.
Дудки, которые были у иранских болельщиков, называются не вувузелы, а шейпур. Вот оно как . А мне понравилось. Может быть на стадионе в живую не очень, но по TV мне понравилось: атмосферно так - не скучно, веселее, чем на матче Египет - Уругвай в Екатеринбурге.
Voxel писал(а) 16 июн 2018, 12:14:Дудки, которые были у иранских болельщиков, называются не вувузелы, а шейпур. Вот оно как . А мне понравилось. Может быть на стадионе в живую не очень, но по TV мне понравилось: атмосферно так - не скучно, веселее, чем на матче Египет - Уругвай в Екатеринбурге.
На стадионе атмосферы они добавляют, но т.к. они все время дудят в них то минут через 10 уже надоедает этот гул.
Вот и я об этом. Как бы они не назывались первые пару минут ещё нормально. Но 90 минут без остановки как в улье...и вживую и по зомбоящику совершенно портят картину.
Насколько эмоциональнее гул/песни/крики болельщиков. Вот они атмосферу и создают.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft писал(а) 16 июн 2018, 12:34:Вот и я об этом. Как бы они не назывались первые пару минут ещё нормально. Но 90 минут без остановки как в улье...и вживую и по зомбоящику совершенно портят картину.
Насколько эмоциональнее гул/песни/крики болельщиков. Вот они атмосферу и создают.
У датчан с австралийцами нисего такого нет? Не знаете?
Сидел за воротами на времянке на последнем ряду. Между рядами явно меньше места чем на секторах ниже, но термимо. Смотреть ничего не мешает. На втором тайме пробрались почти до самого низа верхних секторов, стояли вместе с болельщиками Марокко, вот там была самая настоящая атмосфера этого матча, пожалуй самая веселая трибуна из всех. Единственный минус, это цена за пиво в 350руб, но зато остается стакан на память с названием команд
Обстановка на матче была великолепная! И Марокканские и Иранские болельщики создали идеальную атмосферу футбольного праздника! Мне понравилось! Жаль что марокканцы пропустили в концовке дополнительных минут! По игре лучше ничья конечно! А дудки у Иранцев приятнее вувузел и только обогащали общий фон праздника!)
Сектор Д206 9 ряд
Сектор Д206 9 ряд
Результат бессонных белых ночей : Матч 04 - Марокко : ИР Иран -3 кат; Матч 17 - Россия : Египет-ov; Матч 25 - Бразилия : Коста-Рика -3 кат; Матч 39 - Нигерия : Аргентина -ov Всем Мира и Добра!