Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sadaleksej писал(а) 09 авг 2019, 17:26:Вопрос к болельщикам, уже оплатившим билеты:
При оплате успешной заявки требуется указать данные всех гостей?
Egarti писал(а) 09 авг 2019, 21:09:На счету 14850, хватает по курсу с запасом
Dmitrucho писал(а) 10 авг 2019, 19:44:все легко оплатилось?
Dmitrucho писал(а) 10 авг 2019, 19:44:все легко оплатилось? А то второй день не могу оплатить билеты: "Ваш запрос обрабатывается" висит часами надпись после введения данных карты. Карты и Виза и Мастер пробовал и банки разные - никак не идёт оплата.
droman писал(а) 11 авг 2019, 20:49:Нужно оплатить 370,00 EUR. Если буду рублями оплачивать то сколько за конвертацию возьмут?
ast3am писал(а) 12 авг 2019, 11:36:Платил евровой картой банка Олега. Менял по курсу 73,5. Все прошло без проблем. Плюс повышенный кешбек в 5% - 15 евро, мелочь а приятно
shepard_one писал(а) 07 авг 2019, 10:40:Из тех, кто уже оплатил, может кто-то подсказать МСС код операции?
Хочу на своей кэшбек карте выбрать подходящую любимую категорию (по любимой категории 2%), чтобы оплаченные билеты попали в неё.
https://help.alfabank.by/hc/ru/articles ... 2%D1%8B-1-
JuliaBZaZenit писал(а) 13 авг 2019, 09:59:Да, я им написала, просто боюсь, что от них не получу никакого ответа, так как видела здесь на форуме, что им писали, но они ничего не отвечали.
MCC 7941 Здоровье и красота, Альфа-банк, Москва
yaneex писал(а) 13 авг 2019, 16:52:Кто-нибудь оплачивал две заявки на разных аккаунтах одной и той же картой? Проблем не было?
tr46 писал(а) 13 авг 2019, 18:52:Подскажите ещё такой вопрос: карта оплаты обязательно ли должна принадлежать тому, кто заявку подавал? Или можно оплатить любой, в т.ч. чужой?
Caparica писал(а) 13 авг 2019, 14:57:JuliaBZaZenit писал(а) 13 авг 2019, 09:59:Да, я им написала, просто боюсь, что от них не получу никакого ответа, так как видела здесь на форуме, что им писали, но они ничего не отвечали.
Мне ответили по поводу изменения адреса, что я должна им прислать копию паспорта. Это нормальная практика? Им просто нужно Ф.и.о, подтверждающее мою фамилию? Т.е. необязательно весь разворот целиком высылать? А в декабре я еще и сам паспорт поменяю, потом опять высылать, видимо.
JuliaBZaZenit писал(а) 13 авг 2019, 09:41:Здравствуйте! Такой вопрос. Вчера днём решила оплатить билеты и при входе в мой аккаунт вышло, что имя/фамилия ... написаны (якобы) не латинскими символами и необходимо их исправить. При оформлении аккаунта и заявки везде указывала всё латинскими символами. Сейчас он мне не даёт ничего оплатить в связи с этим. Вечером попробовала изменить имя в аккаунте, так он стал писать что моя заявка не найдена. Изменить обратно ничего не получается. Как быть теперь? Я в отчаянии, что я профукала свои билеты. Ведь должен же быть способ изменить обратно, у меня сейчас это сделать не получается:((((((
nemo.ss писал(а) 15 авг 2019, 06:23: если пройдёт, то у вас не будет потом возможности сдать билеты в период перепродаж на сайте.
rodion_rostov писал(а) 15 авг 2019, 11:57:Подскажите, пожалуйста. Вчера оплатил билеты, на почту доступа нет, не могу проверить пришло ли какое-то письмо, на сайте в личном кабинете предлагает всё также оплатить билеты. Понимаю, что скорее всего в личном кабинете информация еще не обновилась, но всё же. У оплативших на сайте что пишется в заявке?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу