Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makeyenak писал(а) 03 июн 2020, 21:56:седая, рукалицо... а 19 дней назад сколько был G?
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 22:15:Простите, может быть, до этого, Вы писали, но можно поинтересоваться ещё раз: Ваша эпопея началась с анализа на антитела и это Ваш первый карантин? Или до этого был карантин и болезнь с теми или иными симптомами? И что Вам сказал врач по поводу продолжения карантина? Ведь М может снижаться месяцами... Не собирается же она Вас держать на карантине и дальше...И потом, что за трактовка у Вашего врача... если даже официальные лица говорят , что вирус заразен в первые пару недель после появления симптомов..
Mirandela писал(а) 04 июн 2020, 02:37:Про восстановление можно делать специальную гимнастику, и как вы уже написали действительно лежать на животе. Если интересует гимнастика сбросьте мне в личку свою почту я Вам вышлю технику. Гимнастика действенная и не сложная делается сидя, всего по времени получается 7-10 минут. Дал военный врач, проверенно на людях с тяжелыми КТ 2 и КТ3, многие по ней сейчас восстанавливаются, реально помогает!!
У Вас с мужем высокие цифры М были?advokado писал(а) 04 июн 2020, 09:35:advokado
Буду благодарен, если напишите, чем Ваша история закончилась... На карантин посадили опять или отстали?Myac писал(а) 04 июн 2020, 00:29:А 2 июня домой в мое отсутствие заявились космонавты с предложением посидеть дома еще две недели. По телефону предложил им ознакомиться с информацией из медицинской карты. 3 июня приезжали еще раз. Узнав в домофон о моем отсутствии, ретировались.
Nikolay-855 писал(а) 04 июн 2020, 10:45:Эти тесты они именно на ковид, или могут реагировать на любое воспаление?
FreeWalkingCat писал(а) 04 июн 2020, 13:46:Сажают на карантин, если сдавали бесплатно на антитела в поликлинике в Москве?
FreeWalkingCat писал(а) 04 июн 2020, 13:46:Если в Инвитро в области получен результат положительный, приходят люди в белых халатах?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России