advokado писал(а) 05 июн 2020, 08:03: Меня абсолютно не беспокоят все эти соцмониторинги и пр. Я там просто не регистрировалась.
Я тоже не регистрировалась , а потом пришел штраф на 4 тыс, Гражданин(ка) в нарушение пункта 12.4 указа Мэра Москвы от 05.03.2020
№ 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» по состоянию на 05.05.2020 23:59 нарушил(а)
установленные нормативными правовыми актами города Москвы условия получения медицинской помощи в
амбулаторных условиях (на дому) и соблюдения режима изоляции, не выполнив первоначальную регистрацию в
мобильном приложении «Социальный мониторинг», что установлено посредством применения технологии
электронного мониторинга местоположения гражданина в определенной геолокации, в том числе с
использованием технических устройств и (или) программного обеспечения (письмо Департамента
информационных технологий города Москвы от 07 мая 2020 г. № 64-03-1654/20).
В соответствии с пунктом 13.5 указа Мэра Москвы № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности»
регламенты об особенностях организации работы медицинских организаций, осуществляющих медицинскую
деятельность на территории города Москвы, в период действия режима повышенной готовности утверждаются
Департаментом здравоохранения города Москвы.