bryce.terner писал(а) 29 июн 2020, 16:28:некий иммуноглобулин I
Опечатался; теперь допечатал отсутствовавшие буквы, см. на предыдущем листе.
На мой вопрос ответите? Спасибо заранее, если у вас есть совет, которым вы готовы со мной поделиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bryce.terner писал(а) 29 июн 2020, 16:28:некий иммуноглобулин I
Лабораторий то полно. И инвитро, и гемотест, и цмд. А тест системы разные. Но складывается такое впечатление что наиболее точные сейчас в московских поликлиниках. Хотя интересно было бы посмотреть и результаты ИХА теста в инвитро. Не зря же он в два раза дороже стоит теста ИФА. Наверное.Midnight Dancer писал(а) 29 июн 2020, 16:14:bryce.terner писал(а) 29 июн 2020, 12:11:Советую все-таки сдать в Инвитро. С июня они делают ИХЛА качественный тест на антитела IgG, тест производства Abbott - это монстр в мире клинических лабораторных исследований,тест имеет специфичность 99,6% и чувствительность 100%
А с какой целью вы советуете сдать кровь в Инвитро? Вот есть человек, хорошо себя чувствует, и вдруг ни с того, ни с сего должен пойти в Инвитро сдавать кровь на исследование её ИФА на присутствие во взятом образце иммуноглобулинов IgM и IgG к вирусу SARS-CoV-2?
Куда мне посоветуете ещё б кровь сдать, чтоб знать, могу ли я свободно кататься по Европе или меня могут всё ещё заразить той дрянью?
Midnight Dancer писал(а) 29 июн 2020, 16:14:а в Инвитро дважды ни эм, ни джи - не болел, здоров как сивый мерин на грядке.
Glenas писал(а) 29 июн 2020, 19:43:Может вы знаете? Я так понимаю высокие титры M это еще активная заразная фаза? Но все, с кем она общается никто не заразился
Это надо лечить и как? Симптомы только температура в начале заболевания еще месяц назад и сейчас иногда пропадания вкуса/запаха
korchma писал(а) 29 июн 2020, 18:31:Но складывается такое впечатление что наиболее точные сейчас в московских поликлиниках. Хотя интересно было бы посмотреть и результаты ИХА теста в инвитро.
Irina 1506 писал(а) 29 июн 2020, 21:02:Вопрос про требования перед сдачей анализа на антитела. "Мать и дитя" советовали не есть 3-4 часа до теста и пить только воду, "Семейный доктор" сказал: ешьте и пейте что хотите. В четверг идем сдавать бесплатно, хотелось бы учесть все нюансы
Midnight Dancer писал(а) 30 июн 2020, 18:40:В Инвитро попросили не пить и не есть 3-4 часа "до", в московской поликлинике сказали, что ограничений нет, только приходите, в поликлинике Управделами Президента России попросили не есть и не пить, не чистить зубов и не жевать резинку (ПОЧЕМУ?!) хотя бы за один час до сдачи крови. Я ещё понимаю, были бы такие требования на ПЦР, но на кровь?!
Midnight Dancer писал(а) 30 июн 2020, 18:40:В Инвитро попросили не пить и не есть 3-4 часа "до", в московской поликлинике сказали, что ограничений нет, только приходите, в поликлинике Управделами Президента России попросили не есть и не пить, не чистить зубов и не жевать резинку (ПОЧЕМУ?!) хотя бы за один час до сдачи крови. Я ещё понимаю, были бы такие требования на ПЦР, но на кровь?!
Seyahat писал(а) 30 июн 2020, 19:36:На моей практике, единственный тест, результаты которого смазываются едой, это сахар крови.
Midnight Dancer писал(а) 30 июн 2020, 18:40:Я ещё понимаю, были бы такие требования на ПЦР, но на кровь?!
SolarKitten писал(а) 02 июл 2020, 13:11:отделался легким испугом
Midnight Dancer писал(а) 02 июл 2020, 14:05:Говорят, полный набор осложнений можно будет клинически оценить в течение двух-пяти лет.
Midnight Dancer писал(а) 02 июл 2020, 14:05:Запись по ОМС в московские поликлиники на этот анализ уже недоступна, я так понял?
SolarKitten писал(а) 02 июл 2020, 14:22:Говорят что это для тех кто поймал в полноценной форме
ala-rik писал(а) 02 июл 2020, 14:23:Ловите запись
Midnight Dancer писал(а) 02 июл 2020, 15:15:в интернете на mos.ru мест нет вот уже две недели как на две недели вперёд
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Коронавирус в России