Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandrita писал(а) 26 дек 2020, 12:58:до сих пор лично не знаю ни одного человека, который бы заболел ковидом.
Alexandrita писал(а) 26 дек 2020, 12:58:И я не бирюк)
Alexandrita писал(а) 26 дек 2020, 12:58:до сих пор лично не знаю ни одного человека, который бы заболел ковидом.
merial писал(а):Люди просто пожилые + хроники - что вы хотите?
Реально, "ковид" это модно! )"
merial писал(а):Реально, "ковид" это модно! )"
merial писал(а):Люди просто пожилые + хроники - что вы хотите?
Шоко писал(а) 27 дек 2020, 20:39:Когда вопрос касается твоих родителей и близких родственников- это естественное желание, мне кажется, для НОРМАЛЬНЫХ людей.
Шоко писал(а) 27 дек 2020, 20:39:У меня за 3 недели(!) декабря умерли родители у двух лучших подруг- мама у одной (писала выше в теме), и отец у другой- неделю назад. Все стандартно для Москвы сейчас- ковид- больница - сбили температуру до 37 - отправили домой (в тяжелом состоянии), через день умер.
У меня самой умерла мама 73 года в мае, еще в первую волну. Случился инсульт- по скорой в больницу- начала восстанавливаться- заразили ковидом там- второй инсульт- тромбоз- месяц организм боролся - умерла.
Умер родственник в декабре (тоже писала об этом выше).
Как-то странно, даже для пожилых людей с хроническими болезнями умирать всем одновременно...
Poseidon писал(а) 25 июн 2020, 22:04:Сегодня знакомая (в соседнем офисе сидит) зашла к нам в офис, она не выходила с конца марта и до лета на улицу, боялась коронавируса. Пришлось ей выйти на работу в офис - всё время даже в офисе в перчатках и маске, говорит что боится заболеть и умереть из-за этого вируса, абсолютно серьёзно.. Я ей пытался объяснить, что она перегибает палку, но не смог.
Poseidon писал(а) 27 дек 2020, 21:02:Говорит, что теперь она понимает, что паниковала зря.
merial писал(а) 27 дек 2020, 20:49:Не странно. Люди умирают в основном в пожилом возрасте (это обычное дело), как и все ваши примеры.
ilbl писал(а) 27 дек 2020, 21:19:10% смертности
8008 писал(а) 27 дек 2020, 21:15:Если к ней, условно, не все запахи "вернутся", она переживать не будет?
8008 писал(а) 27 дек 2020, 21:15:У меня, вот, "любимый" вискарь теперь стал "не тот", запах любимого кофе "не тот", все цитрусовые пахнут "как лимон" ... некоторые группы запахов вообще не чувствую, "как будто их нет"...
Poseidon писал(а) 27 дек 2020, 21:24:И у тебя не навсегда. Надеюсь, что и ты это понимаешь.
Djim-en писал(а) 27 дек 2020, 21:46:Это конечно простая случайность, что за 58 лет у меня не было ни одного воспаления лёгких и я его получил не выходя из дома. Доказывать кому либо, что это не обычный грипп , кто не столкнулся с этой гадостью совершенно бесполезно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России