LAL » 05 мар 2021, 00:11
По поводу сертификата.
Сделала вторую прививку 21 февраля. Видела, что после моего укола персонал поликлиники практически сразу же ушел домой (было начало третьего). 24 февраля сертификата на сайте не было. Обратилась в службу поддержки сайта "Госуслуги". Многочасовая переписка 2 дня в чате с кучей "специалистов". 6 раз предлагали посмотреть сертификат на странице заполнения дневника (на которой я и так несколько раз смотрела до обращения в чат), оригинальная версия, что не все данные введены - не помогло сообщение им, что в этом случаи не было бы данных в дневнике о сделанной первой прививке, отправка в местный Департамент здравоохранения, который "отфуболил" меня к службе поддержки и т.п.
Когда мне это надоело,я вспомнила о быстром уходе домой персонала поликлиники. Сама позвонила главному врачу. Все выяснилось быстро: "Наши сотрудники работают до 20, а Вашу запись случайно пропустили.Сейчас передадим".
Через 2 часа сертификат был на сайте. Совет: если на сайте были все данные о первой прививке, то надо обращаться в место прививки.
Последний раз редактировалось
LAL 05 мар 2021, 00:21, всего редактировалось 1 раз.