Друзья, ну или вы разучили читать, либо даже не знаю........для ПРИЛЕТАЮЩИХ!!!
Melek02 писал(а) 17 сен 2020, 21:58:Ну вот мы с подругой попробовали в поликлинике протестестироваться. У меня прописка в Красногорске, меня естественно послали. У нее Московская прописка, в поликлинике очередь 3 недели, экспресс-тестов нет, через 5-7 дней будет готов, ну и естественно, справка только на русском языке. Так что я не была бы так категорична с советами пойти в районную поликлинику.
Про очередь тоже описал, если ЗАРАНЕЕ подготовиться, посчитать день прилета и за две недели до него, ЭЛЕКТРОННО взять талончик в ближайшую поликлинику, где делают ПЦР на Ковид, то вы себе сократите время на этого и главное нервы и все переживания, которые вас ждут на сдаче во Внуково!!!!
Вообще, если вы поняли мой посылов в том:
МОСКВИЧИ,да форум для всех, но именно к ним я обращался, простите остальное население планета Земля, можно электронно взять на сдачу ПЦР на госуслугах
В памятке, что дают прилетевшим в аэропорту четко прописанной,в течении 3-х дней сдать на Ковид,
Что будут делаться анализы 3-5-7 дней не важно, вы когда будете загружать свои данные на госуслугах, в справке будет стоять дата сдачи, после, вопросов никто не задаст!
P.S. всем желаю здоровья и отрицательных тестов