dr.gennady писал(а) 19 дек 2020, 20:32:ceberg331, я переведу на доступный язык то, что Вы написали:
1. Теория АЗУИ (антитело-зависимого усиления инфекции) существует и подтверждается клиническими наблюдениями
2. Третья волна Covid-19 будет грандиозной и в результате вымрет половина населения планеты. Выживут лишь те, кто постоянно укрепляет свой иммунитет. Хроникам крупно не повезло.
3. Вакцины от короновируса - зло. Вакцинированные со временем начнут помирать пачками из-за того же феномена ADE
Может хватит пугать народ?
Непонятно, почему кусок научной статьи о связи тромбообразования и высоких иммуноглобулинов и свидетельство врача реаниматолога "с поля боя" вызвало у вас такe. реакцию.
Ни про какую третью волну я вообще никогда и ничего не писал, я наоборот отметил, что к лету острота ситуации с ковидом скорее всего уйдёт.
И про вымирание половины населения тем более ни слова не было. .
Моя цель - чтобы как можно меньше людей пострадало, поэтому я выступаю против ковид-диссидентов и за ограничение возможности заражения, включая непопулярные меры типа масок.
Плохо, что люди верят в свою неуязвимость для ковида из-за наличия иммуноглобулинов. а это совсем не так
Хорошие вакцины злом не считаю. Особенно от высококонтагиозных заболеваний типа кори.
Вакцина Вектора, которую вы бездоказательные обвинили, чтобы превознести спутник, мне как-то симпатичнее других, особенно аденовирусных.
Хотя бы потому, что я знаю людей с хорошим эффектом от других препаратов Вектора
Но лично я действительно прививаться не планирую, у меня и так неплохой иммунитет, раз я за время эпидемии ни разу не заболел, даже обычным орви.
Люди с неважным иммунитетом действительно в худшем положении, глупо это отрицать.
Антителозависимое усиление инфекции тоже как-то глупо отрицать, это хорошо известное явление.
И тем более одиозно пытаться закрыть рот тем, кто его упоминает)
Не думаю, что *вакцинированные пачками будут помирать от эффекта АDE* по вашему выражению
Опять же я про *смерти пачками* ничего не писал, очередные ваши фантазии..
Экий вы фантазер)) ..
Возможно будет как с вакцинами от гриппа, кто-то не заболеет, кто-то заболеет.
Будущее покажет. Будем надеяться на лучшее.
Надо сказать, что меня вообще удивляют ваши поведенческие стратегии))
Вы с таким пафосом год назад заявили, что форум вам не нужен и неинтересен.
И вдруг такая интенсивная активность...
Да и ваше назначение всем бесконтрольного многомесячного примененния мегадоз витамина Д с мелатонином под видом секретных протоколов профилактики ковида....
Как-то стремно...
Гипервитаминоз Д крайне неприятная штука.. .
Наши русские педиатры говорят, *лучше большой рахит, чем маленький гипервитаминоз Д.*)) американцы любят мегадозы витамина д, у них вечно перегибы) .