У меня тоже только на русском, без фамилии, только омс и никакого qr кодаxTRIGUNx писал(а) 23 авг 2021, 19:17:подскажите пожалуйста - а где он появляется и с какой задержкой?
нашел только этот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
У меня тоже только на русском, без фамилии, только омс и никакого qr кодаxTRIGUNx писал(а) 23 авг 2021, 19:17:подскажите пожалуйста - а где он появляется и с какой задержкой?
нашел только этот
Я в Грецию летала. Но поскольку у меня его не стали в аэропорту смотреть, то, наверное, это не считается успешным опытом. Поскольку в сертификате нет времени взятия биоматериала, то мы это время добавили в акробате. Распечатали и я поставила печати в поликлинике на этом бланке. Стал выглядеть как справка ))I_maria_I писал(а) 30 авг 2021, 11:50:он не выглядит как справка, кто-нибудь по такому результату с госуслуг летал? или надо идти за оригиналом справки в поликлинику? и где можно найти pdf справки, приходит ли она сейчас вообще в электронном виде? я не нашла
Dzhoker1 писал(а) 17 сен 2021, 05:24:И почему все молчат? что придя в поликлинику, сообщить что не чувствуешь запахи и о чудо, без очереди идёшь и сдаёшь тест пцр
Dzhoker1 писал(а) 17 сен 2021, 05:24:И почему все молчат? что придя в поликлинику, сообщить что не чувствуешь запахи и о чудо, без очереди идёшь и сдаёшь тест пцр
Это только в Москве так. В остальных городах нельзя просто записаться и сделать бесплатноSMarseleza1 писал(а) 17 сен 2021, 11:08:Ни одного вопроса на тему зачем, почему и как себя чувствуешь, никто не задал
О, точно, я просто внимания не обратила. Кстати, теперь в Москве не обязательно записываться за 2 недели. Я сдавала 6 сентября, а записалась 4 сентября. Тайм слотов полно свободных былоSMarseleza1 писал(а) 17 сен 2021, 18:56:Но у Dzhoker1 - автора вопроса место жительства Москва указано.
akisa28a писал(а) 30 сен 2021, 11:46:Подскажите, пожалуйста, сколько ждали результатов? неужели москвичам на наследующий день приходит?
Да. Мы с мужем сдали вечером 6 сентября, с утра 7 сентября в ЕМИАС результат уже был, сертификат на ГУ позже подтянулся, в ночь с 7 на 8akisa28a писал(а) 30 сен 2021, 11:46:неужели москвичам на наследующий день приходит?
akisa28a писал(а) 30 сен 2021, 11:46:сколько ждали результатов? неужели москвичам на наследующий день приходит?
maryridek писал(а) 09 окт 2021, 12:00:Скажите а дата взятия биоматериала есть на справке?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России