Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lapine писал(а) 01 июн 2020, 22:45:Я вот уже 2 недели жду, пока кто-нибудь придет и объяснит физический смысл этих загадочных единиц, в которых антитела измеряют. Пока тщетно.
Цветок-василек писал(а) 01 июн 2020, 23:32:У меня сначала был порыв сдать анализы на антитела, а потом тут почитала - ну его нафиг, посадят на карантин ни за что, ни про что...
Olvik85 писал(а) 01 июн 2020, 22:38:Сдавала в Инвитро только G, там результаты в КП, если больше 1 - тест положительный.
Olvik85 писал(а) 01 июн 2020, 22:38:А в бесплатных московских, судя по ветке, результаты в ед/мл, то есть тест количественный.
Olvik85 писал(а) 01 июн 2020, 22:38:Но вот озадачило, что в московских норма по G< 10. Думала, что чем больше, тем лучше. Или когда М меньше 1, а G меньше 10, человек просто с вирусом вообще не встречался, поэтому назвали нормой?
ptrv писал(а) 01 июн 2020, 23:43:Чисто для себя - в Инвитро и только на G!
Olvik85 писал(а) 01 июн 2020, 23:41:И понять бы, с моим КП по lgG = 1,32 можно ли уже радостно скакать без маски или таки поостеречься))
Poseidon писал(а) 01 июн 2020, 23:46:Вы столкнулись с вирусом, видимо в очень малой дозе его получили и болели бессимптомно. Я не специалист, но не думаю, что можно повторно подцепить вирус, во всяком случае в ближайшее время.
Александра, вчера, прочитав это Ваше позитивное сообщение, мы расслабились! НО, потом появилось другое ( можете ниже почитать) - человек переболел и снят с учёта, но его опять посадили на карантин! Я запутался... вчера же, узнал, что одного знакомого сняли с учёта и с больничного с IGM 7! Ему тоже, как и Вам , доктор сказал, что понятно- это процесс и IgM будет держаться долго! Кто во что горазд!!! Кстати, ему сказали, ЧТОБЫ IgM ПОБЫСТРЕЕ ВЫВОДИЛСЯ, НАДО ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫAlexandra1991 писал(а) 01 июн 2020, 14:04:04
я сдавала 27 мая, результаты появились в электронной карте 28 мая. С тех пор никто не звонил, домой не приходил. Сегодня муж сходил в поликлинику к дежурному врачу в попытках разобраться с ситуацией, врач посмеялся над нашими тревогами, сказала, что, разумеется, это остаточное и никого нам не ждать, по базе видно, что человек уже болел. В Москве, юзао
Mirandela писал(а) 02 июн 2020, 03:03:Poseidon, Нам так же из Инвитро прислали на почту, что есть антитела и причем с таким же коэффициентом позитивности (КП) =8,7 )))). Но каково было наше удивление, что под самим результатом большая петиция с текстом, мол что вирус может быть в данный момент активный, что может мы и переболели или сейчас больны и данный результат нужно смотреть вместе с результатом на IgM и все такое, мы вообще ничего не поняли. Это как понимать, сидим в легком замешательстве. Так в Инвитро этот результат что значит. Нам стоит ждать космонавтов и бригады )))))) или что, они делают анализ и не могут точно сказать. Нас насторожила фраза что данный вирус может сейчас находится в активной фазе.
v0va писал(а) 02 июн 2020, 10:13:А есть ли смысл делать тест, если есть подозрение что возможно переболел в январе? Или уже ничего видно не будет?
ElegantV писал(а) 02 июн 2020, 10:22:Сама сдала на IgG - положительно. Не знаю уж - уберегут ли от повторного заражения и тп. Но жить - веселей)
ptrv писал(а) 02 июн 2020, 10:26:уберегут
Poseidon писал(а) 01 июн 2020, 23:46:IgM
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России