ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 15:37:Частично вывели на работу. Но только тех у кого есть автомобиль
Это где такая дифференциация? Вроде как если есть необходимость работать в офисе - дают пропуск или код, с ним можно добираться до работы как угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 15:37:Частично вывели на работу. Но только тех у кого есть автомобиль
Igorru7 писал(а) 15 апр 2020, 16:58:Поддержка государства бизнесу будет из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц
hellen-k писал(а):Основное тут - не увольнять сотрудников. То есть не уволить и платить 50-70 т. рублей, а государство отдаст 12. Уволить дешевле.
Jrik писал(а) 15 апр 2020, 18:52:Кроме Москвы и Питера есть еще много других городов в России.
Jrik писал(а) 15 апр 2020, 18:52:В Регионах зп ближе к 25-30к. Работа может отправить сотрудника сидеть домой за 2/3 ЗП на время простоя (то есть на 20к),
hellen-k писал(а) 15 апр 2020, 19:18:А почему там такая зарплата? Потому что больше платить нечем. Уволить дешевле, чем платить 20.
Jrik писал(а) 15 апр 2020, 19:23:если есть цель открыться после кризиса, то проще платить.
Jrik писал(а) 15 апр 2020, 19:23:Уволить не дешевле, при увольнение надо выплатить все накопленные отпуска + зп за пару месяцев.
hellen-k писал(а) 15 апр 2020, 20:23:А то! Но это если как положено. А есть ещё заявление по собственному желанию.
ala-rik писал(а) 15 апр 2020, 20:29:Думаю, народ просто не захочет по собственному, никаких плюшек потом нет. Ещё по соглашению сторон могут согласиться.
Не с пистолетом же у виска просят заявление, я надеюсь?
Rudow писал(а) 14 апр 2020, 17:33:ачнется разогрев экономики - увеличатся поступления - можно будет вести речь и об аренде. Но сейчас этого нет, спрос упал, и хватает только на выплаты работникам.
Ozzborn писал(а) 16 апр 2020, 04:28:Мне вот интересно, когда ситуация нормальная, владельцы получают основную прибыль. А чуть что проблемы, сразу нет денег на поддержание своего же бизнеса.
Урфин Джус писал(а) 16 апр 2020, 07:42:А теперь, не знают, что им делать и от этого еще больше усугубляют ситуацию.
Ozzborn писал(а) 16 апр 2020, 04:28:Мне вот интересно, когда ситуация нормальная, владельцы получают основную прибыль. А чуть что проблемы, сразу нет денег на поддержание своего же бизнеса. А куда дели все предыдущие прибыли? Или это как говорится, "приватизация прибылей и национализация убытков"? В данном случае, "социализация убытков".
Oleg,Chicago писал(а) 16 апр 2020, 07:53:А Вы знаете?
Ozzborn писал(а) 16 апр 2020, 04:28:Мне вот интересно, когда ситуация нормальная, владельцы получают основную прибыль. А чуть что проблемы, сразу нет денег на поддержание своего же бизнеса.
Кеффи писал(а) 16 апр 2020, 08:08:Почему не знают?
Знают. Деньги надо сберечь для распила.
Потому давайте словесными интервенциями пройдёмся по ушам, найдём крайних чтобы потом на них все свалить ( перегибы на местах детская болезнь новизны так сказать), переложим все на жуликов- бизнесменов, поддержим корпорации друзей и госбанки.
Мне вот интересно, когда ситуация нормальная, владельцы получают основную прибыль. А чуть что проблемы, сразу нет денег на поддержание своего же бизнеса. А куда дели все предыдущие прибыли? Или это как говорится, "приватизация прибылей и национализация убытков"? В данном случае, "социализация убытков".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России