oleg_66 писал(а) 22 мар 2020, 09:32:мне сказали на 10й день возьмут
Мы в Москве. У нас тишина. Наверное надо еще раз позвонить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oleg_66 писал(а) 22 мар 2020, 09:32:мне сказали на 10й день возьмут
larctika писал(а) 21 мар 2020, 20:39:Оформить больничный не можем. Живем в Екатеринбурге. По номеру 112, сказали больничный только при симптомах. Роспотребнадзор дал телефон департамента здравоохранения Москвы. Я позвонила туда, меня там послали, сказали что ничего не оформляют.
В понедельник видимо придется идти в больницу. Ещё раз убеждаюсь, что Россия и все блага для москвичей. Регионы пусть побыстрее помогут.
Elena Tr. писал(а) 21 мар 2020, 21:17:больничный оформляется на сайте ФСС!
Я не пробовала конечно
Halfback писал(а) 22 мар 2020, 14:48:Позавчера (20.03) напомнил о себе
Clara1919 писал(а) 22 мар 2020, 17:13:Дали памятку
sh.buhgalter писал(а) 22 мар 2020, 17:18:Clara1919 писал(а) 22 мар 2020, 17:13:Дали памятку
А что за памятка. Закрывать больничный не надо? Странно, сегодня по телефону мужу сказали, что придется идти в МФЦ. Ваш больничный закрыт? Стоит дата "приступить к работе..."?
одна бумажка с картинками а-ля «мойте руки», другая просто лист с черным по белому с вышеупомянутой надписью. Я, сожалею, но так была возмущена вторым ошибочным больничным, что не рассмотрела что конкретно указано в нем. Сразу отказ написали и всучили обратно курьеру. Лишь код 03 успела узреть.sh.buhgalter писал(а) 22 мар 2020, 17:18:А что за памятка. Закрывать больничный не надо? Странно, сегодня по телефону мужу сказали, что придется идти в МФЦ. Ваш больничный закрыт? Стоит дата "приступить к работе..."?
у нас с 15 больничный, мужу привезли лишь сегодня. Мне позавчера привозили. А данные одновременно подавались.ina писал(а) 22 мар 2020, 19:37:Прилетели в ночь на 18 марта, рейсом из Амстердама. По прилету заполнили анкеты, потом за столиком взяли анализы. Из дома муж сразу заказал больничный, я не заказывала, мне не нужен. Сегодня на исходе 5 день! Никто не звонил, не приходил. Сидим сами дома, не выходим. Больничный тоже не привозили. Читали, что ко многим приходят, звонят. У нас никакой активности. Да, в аэропорту сказали, что если в течении 3 дней не позвонят, значит, все нормально. Все равно, как-то волнительно.
Clara1919 писал(а) 22 мар 2020, 20:54:у нас с 15 больничный, мужу привезли лишь сегодня. Мне позавчера привозили. А данные одновременно подавались.
AlinaVetlova писал(а) 23 мар 2020, 14:06:Считаю ситуацию возмутительной, может быть Вы можете дать совет, куда обратиться с жалобой?
Фрау Ильза писал(а) 23 мар 2020, 16:20:А как вы улетите в США, если все рейсы отменили
dimansound писал(а) 23 мар 2020, 16:05:можно через транзитную зона улететь в США из этого же терминала, тем же днем или следующим, без выхода в город?
Сироп писал(а) 22 мар 2020, 15:55:sh.buhgalter,
Ситуация была аналогично вашей, только карантин с 11 марта. Но буквально час назад курьер привез уже закрытый больничный. Хотя и сказал, что за день до окончания лучше снова позвонить на горячую линию и уточнить, надо ли дополнительно идти еще в поликлинику или МФЦ, сказал информация меняется каждый день.
DerNeueGott писал(а) 24 мар 2020, 18:22:Сам больничный лист выписан врачом из ГБУЗ ГП 5 ДЗМ (Москва, Даев переулок, 3/1)
cckostjan писал(а) 24 мар 2020, 19:21:А вы прикреплены к этому медучреждению?
elster писал(а) 25 мар 2020, 13:18:мне привезли на 12день, звонила им постоянно, но толку было мало- привезли как смогли/ захотели. По " новой системе" так просто автоматически не оплатят, это надо оформлять больничный онлайн сами через кабинет на ФСС, затем задействовать работодателя, он должен знать номер больничного...там целая история)))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ