shark1308 » 04 июн 2020, 20:48
Информация для тех, кто уже был под наблюдением по ковиду с положительным мазком. Москва
История моя такова, первым 27 апреля заболел муж, вызвали врача, ему сделали мазок и он оказался отрицательным, было похоже на затяжное ОРВИ. Его посадили по подозрению на корону, меня как контактную, на 14 дней. Через 5 дней я тоже почувствовала себя плохо и 5.05 вызвала врача себе. мазок был положительным. Оба перестали чувствовать запахи. У мужа прошло все в легкой форме, у меня в средней, болела дольше и тяжелее.
18, 21 и 22 мая (Аж 3 раза!) у меня взяли повторные тесты и все они были отрицательными. 24 числа по звонку меня оповестили, что я снята с наблюдения. Дальше еще интереснее, примерно 24 числа нам позвонили и сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО (если бы я знала, что необязательно...) нужно прийти и сдать тест на антитела. Вот тут и началось самое интересное. 02.06 нам пришли результаты, у меня М - 1,15, а G - 122, у мужа М 4,5, G 80 примерно. Логично, что с такими показателями мужа посадили на карантин еще на 2 недели, так как он не был под наблюдением еще, но меня посадили тоже! Раньше него! Снова пришли, взяли мазок и выдали предписания, на слова, что я уже была на карантине и это остаточное, что у меня уже подтверждался ковид, медсестры сказали, что они все понимают, но указ всех сажать. Врачи не сверяют никаких баз заболевших! Эти М остаются месяц в организме, но моих врачей это не волнует видимо, поэтому если вы официально переболели и были сняты с карантина, пожалуйста, не ходите, если не хотите сесть еще на 2 недели с повторными мазками, которые, конечно, спустя месяц уже ничего не покажут