Анализ на антитела к коронавирусу

Коронавирус в России: где сдать анализ на коронавирусную инфекцию, карантин и самоизоляция из-за коронавируса, известные случаи заражения коронавирусом по регионам и городам России, другие жизненные темы напрямую не связанные с путешествиями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Анализ на антитела к коронавирусу

Сообщение Ovsiano4ka » 06 июн 2020, 18:03

Ovsiano4ka писал(а) 05 июн 2020, 21:08:Интересно, что будет с теми, кто сдавал до обновления данных, но кого на карантин не успели посадить. Я сдавала анализ 30 мая, с 31 мая мне названивает оперштаб, я не беру трубку.
Мои результаты IgM - 1.77, IgG - 0.18

UPD: сегодня позвонили из деп здрава, я им сходу сказала, что по обновленным данным я не больна и подписывать никаких постановлений не буду. В ответ прозвучало, что меня никто не просит что-то подписывать, предложили прийти (если я в состоянии свободно ходить) в ближайшую ко мне поликлинику, к которой я приписана, и сдать повторно анализ и мазок. Сообщили дни, временной интервал и кабинеты куда надо подойти с паспортом и полисом.
Я выдохнула.
Позже, через несколько часов снова позвонили из оперштаба (ранее мне звонили каждый день, я не брала трубку). На этот раз взяла, проговорили мне свою стандартную речь о том что я больна, что мне надо сидеть дома, что ко мне придет сотрудник из больницы и т.д. На это все я им ответила, что официальные данные об интерпретации анализов вчера обновились, я не больна. Сообщила что со мной уже связались из департамента здравоохранения и предложили повторно сдать анализ. На что девушка сообщила что ей всё равно нужно сделать пометку где-то там у себя в система и спросила:
- вы находитесь под наблюдением поликлиники по адресу (тут, как и в первый раз когда мне звонили, назвали улицу и номер дома; номер квартиры был мною не указан при сдаче анализа)?
-да
-уточните номер квартиры
Конечно, же я сказала неверный номер, потому что нет у меня доверия к этим бездушным структурам, работающим по протоколу. Для себя сделала вывод, что все эти организации работают совсем не сообща, и левая нога не знает что творит правая. И плевать им что по новым вводным данным я не больна, если ты попал к ним в базу, то надо отработать процедуру - прийти и посадить тебя дома.
Ovsiano4ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение седая » 06 июн 2020, 18:10

Повторный анализ на М и ЖИ, после лечения антибиотик., противомаляр. и т.д. остается выше 3 (был 6,7), один врач, в КТ центре говорит, что спустя месяц я уже не заразна, и М может снижаться еще очень долго... Врач из поликлиники, сегодня утром по телефону, настаивает на том, что повышенная М говорит о том, что я заразна... завтра придут делать 4-Й !!!!! мазок (все ранее были отриц.) и очередную кровь на М... У меня шок! Приходит смс из телемедицин. центра, что врач сейчас со мной свяжется... Вообщем все по новому кругу! На работу, по ощущениям, рановато, сильная слабость и куча еще всего,но выйти на воздух очень хочется... Но строгое "Вы заразны для окружающих", останавливает... Заражать я никого не хочу...
По моему кто то писал здесь, что выписали на работу после ковида с достаточно высоким М? Получается, что в этом вопросе нет четкого регламента, какого то общего правила ...
седая
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 18:33

Booo11 писал(а) 05 июн 2020, 21:10:Я как и многие сдала на антитела в гос поликлинике, пришел отрицательный мазок и антитела м 1.33, тут же мне позвонили, прилетели космонавты

У меня похожая ситуация. М 1,57, G 0,85, ПЦР отрицательный. Постановление на 14 дней. Больничный не оформляли. Не сильно напрягает, так как работаю на удаленке. Семью отселил, чтобы тоже не посадили на карантин. Вчера звонил в поликлинику. Сказали, что новые нормы получили, но постановление не отменят. Этим заниматься у них нет времени. Но семью разрешили вернуть (устно). Сегодня звонила медсестра, завтра будет третий раз брать кровь на антитела (31.05, 03.06 + 07.06) и второй мазок ПЦР.

Пишите о результатах борьбы за отмену постановления. Интересно, получится ли у кого-нибудь.
MUV
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 19:23

ДОбрый вечер.
Сдала кровь на антитела и мазок на ПЦР в частной клинике. По результатам мазок отрицательный, антитела М -4.69, G - 14.65.
Из клиники позвонили, сказали сдаваться в местную поликлинику. Сделала все по инструкции, отзвонилась на горячую линию, оставила свои данные. Сказали ждать врача.
Врач из местной поликлиники связалась со мной в течение 2-х часов, еще раз все уточнила, сказала что открывает мне больничный, дала название таблеток, которые необходимо пропить, информировала о необходимости сдачи повторного ПЦР на 11 и 15 день...и все...никаких постановлений о запрете выхода из дома, никакой информации об обязанности установки социального мониторинга...Сама не собираюсь так развлекаться (особенно после того, как прочла множество негативных отзывов о данной программе).
Кто-то сталкивался с подобным. Не получу потом "письмо счастья"?
Люська89
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 19:33

Люська89 писал(а) 06 июн 2020, 19:23:и все...никаких постановлений

Постановления приносят на дом люди в скафандрах.
Последний раз редактировалось MUV 06 июн 2020, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
MUV
новичок

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 19:47

MUV, а ждать их когда?)) Успею до магазина прогуляться)) а-то, живу я одна...
Люська89
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 19:54

Ко мне пришли через двое суток после анализа
MUV
новичок

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 20:01

У меня еще вопрос)) На сайте Мосгорздрава в расшифровке к моим анализам значится следующая информация:

У ВАС ИМЕЮТСЯ АНТИТЕЛА К ВИРУСУ. ПРИ ЭТОМ НАЛИЧИЕ IGM ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВИРУС ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ И ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕНОСИТЬ ИНФЕКЦИЮ В СКРЫТОЙ (БЕССИМПТОМНОЙ) ФОРМЕ. ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО, ПОЭТОМУ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ МЕРЫ ПРОСИМ ВАС СОКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВТОРНО СДАЙТЕ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ.

Получается, мне нет нужды 14 дней в карантине сидеть? Больничный мне тетя врач, по телефону открыла до 11.06. Правда повторный мазок только на 13.06 назначен... А судя из выше написанного, мне просто нужно сдать кровь...Почему информация разница?
Люська89
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 20:11

Вас не оставят без внимания.
Последний раз редактировалось MUV 06 июн 2020, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
MUV
новичок

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 20:29

Люська89 писал(а) 06 июн 2020, 19:23:. По результатам мазок отрицательный, антитела М -4.69, G - 14.65.
По новой инструкции- Вы не подлежите постановке на карантин... Вам советуют быть внимательной при общении с окружающими и пересдать кровь через неделю)
Плюсминус100
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 55

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 20:32

MUV писал(а) 06 июн 2020, 19:33:Постановление принесут люди в скафандрах.
Не пугайте и не вводите в заблуждение,человека некомпетентным комментом
Плюсминус100
участник

Сообщение Люська89 » 06 июн 2020, 20:34

Плюсминус100, ох, как мне нравится Ваш ответ. Буду надеяться, что так и будет.
Люська89
новичок

Сообщение Плюсминус100 » 06 июн 2020, 20:35

Люська89 писал(а) 06 июн 2020, 20:01:Получается, мне нет нужды 14 дней в карантине сидеть? Больничный мне тетя врач, по телефону открыла до 11.06. Правда повторный мазок только на 13.06 назначен... А судя из выше написанного, мне просто нужно сдать кровь...Почему информация разница?
Девушка, расслабьтесь! Никто, по новой инструкции, Вас не посадит на карантин!!! Удивляюсь некоторому на форуме, толком ничего не знают, но троллят народ по полной)))
Плюсминус100
участник

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 21:07

KaterPsy, Сегодня сделал пропуск на завтра, получилось
Я думаю если мой больничный продлили 04.06 когда я был на карантине то да остался в базах
У меня карантин был по 04.06 включительно последний мазок от 31.05 был отрицательным оказывается надо ещё
Во обще шут их разберёт
Мои выводы из данной ситуации
Если вы попали по свой дурости пошёл, проверится или заболели не в лежку короче соображаете
1. Не нервничайте - нервные клетки плохо восстанавливаются
2. Действуйте строго по протоколу
3. Запищите ФИО врача, который приходил
4. Постановление заполняется в двух экземплярах один врачу другой вам, чтобы потом найти концы
5. Обязательно врач, должен взять мазок
6. Уточните когда делать следующие мазки, потом долбите поликлинику а то они могут забыть какой нибуть - как у меня (а то нарисуется проблемка)
7. По поводу мониторинга звоните в тех поддержку и заявляйте, что у Вас нет технической возможности установить приложение Вам должны предоставить смартфон - мне не привезли. Можно отправить письмо вышестоящую организацию dit@mos.ru Вы это всё протоколируйте к вам придет полиция с проверкой - ко мне один раз приходили на 12 день
Мне позвонили из поликлинике на 11 день как раз после мазка
8. О больничном сразу предупреждайте

А по болезни - это как фишка ляжет
Знал бы, соломку постелил
clon1958
новичок

Сообщение clon1958 » 06 июн 2020, 21:13

Да по факту близлежащий мой круг не чем не заболел
какая может быть изоляция в наших условиях
clon1958
новичок

Сообщение MUV » 06 июн 2020, 21:27

Плюсминус100 писал(а) 06 июн 2020, 20:35:Девушка, расслабьтесь! Никто, по новой инструкции, Вас не посадит на карантин!!!

Да, на карантин видимо не посадят, так как G > 10. Не хотел никого запугивать. Извините. Но если многих здоровых из этой ветки посадили на карантин, то странно, что больных не изолируют.
MUV
новичок

Сообщение KaterPsy » 06 июн 2020, 21:33

Видимо, собираемая в ходе скрининга и последующего наблюдения за "пациентами" информация достаточно серьезно аккумулируется и анализируется, и по ходу анализа вносятся коррективы в политики и протоколы. Что не может не радовать. Значит, и наш обмен мнениями происходит совершенно не зря, и то, что мы описали грабли, на которые наступили, помогает их убирать!!!
И вообще, "чтобы я был таким умным до, как моя жена после". К концу эпидемии мы будем знать об этом вирусе намного больше, и многие сегодняшние взгляды покажутся нам полной наивностью.
KaterPsy
участник

Сообщение Mair13 » 06 июн 2020, 22:48

Сдал анализ на антитела 3 июня по городской программе без ПЦР. После получения доступа к электронной мед. карте увидел результат 1.43 lGm и подпись, что заразный и нужно на самоизоляцию. В самой карте указано, что меньше 2- не превышение. Никто не звонил и не приходил. Симптомов нет, обращаться сам никуда не планирую.
Mair13
новичок

Сообщение Irina 1506 » 06 июн 2020, 23:36

Poseidon писал(а) 05 июн 2020, 20:44:Интересно, а насколько точны экспресс-тесты на антитела когда берут кровь из пальца и дают ответ через несколько минут? Многие клиники их предлагают.

Я писала про это, но это мое личное мнение - точность никакая( Сдавала няня подруги и я в "Мать и дитя" экспресс-тест.

Анализ на антитела к коронавирусу
Irina 1506
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение makeyenak » 06 июн 2020, 23:38

Ребят, кто уже сдавал кровь 2-3, а может и больше раз, напишите свою динамику, пожалуйста)
makeyenak
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумКоронавирус в России

Включить мобильный стиль