Ovsiano4ka писал(а) 05 июн 2020, 21:08:Интересно, что будет с теми, кто сдавал до обновления данных, но кого на карантин не успели посадить. Я сдавала анализ 30 мая, с 31 мая мне названивает оперштаб, я не беру трубку.
Мои результаты IgM - 1.77, IgG - 0.18
UPD: сегодня позвонили из деп здрава, я им сходу сказала, что по обновленным данным я не больна и подписывать никаких постановлений не буду. В ответ прозвучало, что меня никто не просит что-то подписывать, предложили прийти (если я в состоянии свободно ходить) в ближайшую ко мне поликлинику, к которой я приписана, и сдать повторно анализ и мазок. Сообщили дни, временной интервал и кабинеты куда надо подойти с паспортом и полисом.
Я выдохнула.
Позже, через несколько часов снова позвонили из оперштаба (ранее мне звонили каждый день, я не брала трубку). На этот раз взяла, проговорили мне свою стандартную речь о том что я больна, что мне надо сидеть дома, что ко мне придет сотрудник из больницы и т.д. На это все я им ответила, что официальные данные об интерпретации анализов вчера обновились, я не больна. Сообщила что со мной уже связались из департамента здравоохранения и предложили повторно сдать анализ. На что девушка сообщила что ей всё равно нужно сделать пометку где-то там у себя в система и спросила:
- вы находитесь под наблюдением поликлиники по адресу (тут, как и в первый раз когда мне звонили, назвали улицу и номер дома; номер квартиры был мною не указан при сдаче анализа)?
-да
-уточните номер квартиры
Конечно, же я сказала неверный номер, потому что нет у меня доверия к этим бездушным структурам, работающим по протоколу. Для себя сделала вывод, что все эти организации работают совсем не сообща, и левая нога не знает что творит правая. И плевать им что по новым вводным данным я не больна, если ты попал к ним в базу, то надо отработать процедуру - прийти и посадить тебя дома.