Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
седая писал(а) 08 июн 2020, 10:52:Динамика такая
от 14.05. М-6,74 Жи-43; от 03.06 М-3,76 Жи-100; от 08.06 М-3,01 Жи-73 Вопрос...Куда исчезли ЖИ...?
KaterPsy писал(а) 08 июн 2020, 11:31:Закрыть больничный - звоните в поликлинику (говорите, что сегодня последний день карантина), они сами закроют Вам больничный и снимут с учетов. Сегодня еще никуда ходить нельзя (кроме соцмониторинга можно словить еще штраф от уличных камер). Через сутки информация пройдет по всем базам и сможете ходить спокойно (хотя мне еще рекомендовали прежде, чем выходить, попробовать оформить пропуск, если система это сделать даст - все в порядке, можно идти, но по факту снятие проходило без проблем, даже "как Ваше самочувствие" в последний день уже не звонили).
Минутка писал(а) 08 июн 2020, 11:50:Но пропуск в магазин еще 2 дня брать не удавалось (потом я перестала его запрашивать, так выходила, в маске и карюшоне я похожа на половину людей из своего дома), а смс-оповещения от СоцМона еще 5 дней приходили на телефон. Я выписана, имею право, им я и воспользовалась, пока медленная бюрократическая машина мне давала отказ на пропуск.
leta70 писал(а) 08 июн 2020, 12:22:А муж завтра на работу собрался....что пропуск не получится выписать?
ЮраПитерский писал(а) 08 июн 2020, 07:04:Стал изучать этот КП. Пока понял одно, если больше 10, можно говорить об иммунитете, но осторожно.
седая писал(а) 08 июн 2020, 12:07:Anutca,
Я выше писала свои М-ки и Жи. Я на больничном месяц и врач считает меня заразной... и сидеть дома пока не снизится М до 2...
Судя по Вашим анализам Вы достаточно сильно были заражены.
leta70 писал(а) 08 июн 2020, 12:22:А муж завтра на работу собрался....что пропуск не получится выписать?
KaterPsy писал(а) 08 июн 2020, 12:44:Видимо, лотерея. У кого-то сложности, у меня получилось без проблем. Но заранее этого не определить. Значит, надо оформлять пропуск, по нему и будет видно. (Если не получится, звонить в Роспотребнадзор, их телефоны в шапке Постановления, у них своя база, где Вас тоже должны снять с контроля, кроме базы поликлиники).(И, кстати, а сколько всего у мужа отрицательных мазков? Два есть?)
leta70 писал(а) 08 июн 2020, 13:26:Первый раз мазок брали когда на антитела сдавал, и второй раз в пятницу
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России