Poseidon писал(а) 09 июн 2020, 21:12:Интересно, до каких пор людей будут на бесконечные карантины сажать из-за этих антител M ? Понятно ведь уже давно, что IgM у переболевших сохраняется ещё долго, но это не значит, что человек представляет опасность. Или массовое тестирование на антитела ввели для того, чтобы держать людей в заложниках? Садизм какой-то. Слов просто нет..
Думаю, что все сложнее. Очевидно большое количество анализов, это "тренировка на кошках". Не скажу, что это плохо, так власти пытаются изучить этот вирус. Личное дело каждого, участвовать в этих экспериментах. Мое мнение, без симптомов, на карантин сажать нельзя. Так же считаю, что надо признать ошибку. Тест ПЦР/мазок абсолютно неинформативен, а значит статистика на основе этих данных полная ерунда. Вирус виден, если он еще в верхней части. Если опустился вниз, ПЦР его не видит. Видит КТ. И анализ крови. Кровь надо сдавать, людям рекомендовать и лечить их. Это в принципе хорошо, что кровь распознает начальную стадию.
Спасибо всем кто делится информацией здесь, это помогает правильно принимать решения. Но думаю, отмена теста ПЦР не за горами. Кровь показывает все быстрее и точнее. Как и КТ. Очевидно и другое, у кого М нарастает, тот болеет.