Отделено от:
Про штраф россиянам за незагрузку ПЦР-теста в трёхдневный срок/незаполнение анкеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jenny7 писал(а) 28 ноя 2021, 06:18:Вопрос о QR code которые можно использовать при походах в музей. Что я должна там показывать?
Jenny7 писал(а) 28 ноя 2021, 18:42: Поэтому я и спрашиваю, что происходит после того как ПЦР тест будет зарегистрирован на Госуслугах- присылают ли они QR code, действующий три дня?
Jenny7 писал(а) 28 ноя 2021, 23:54:Мне этот СНИЛС не нужен, я не живу в России
Jenny7 писал(а) 29 ноя 2021, 01:51:А как же иностранные туристы попадают в музей?
Jenny7 писал(а) 29 ноя 2021, 01:51:Akamoroz, спасибо! теперь понятно. Прийдется идти сдаваться в Мои документы.
А как же иностранные туристы попадают в музей?
Jenny7 писал(а) 29 ноя 2021, 01:16:никогда не выдавали никакого QR code, по крайней мере все три раза что я летала в Москву в 2020 году
akamoroz писал(а) 29 ноя 2021, 01:36:Jenny7, для получения QR кода на музеи нужен СНИЛС (сказать гемотесту до сдачи ПЦР). Нет СНИЛСа - нет QR кода.
Сами так в Санкт-Петербург приехали, у меня есть СНИЛС - получил QR код, у жены нет СНИЛСа - задача получить QR код оказалась не решаемая.
Для заполнения анкеты вернувшегося (о чем тема) СНИЛС не нужен.
Если у вас есть сертификат о вакцинации, то вам не нужен ПЦР для музеев. Достаточно вакциныJytuby писал(а) 29 ноя 2021, 18:36:делал прививку и буду делать пцр тест.
Лисенька писал(а) 29 ноя 2021, 19:27:Если у вас есть сертификат о вакцинации, то вам не нужен ПЦР для музеев. Достаточно вакциныJytuby писал(а) 29 ноя 2021, 18:36:делал прививку и буду делать пцр тест.
С сертификата вакцинации подойдёт. С теста ПЦР, тот который на бланке лаборатории, нет, не подойдёт. Нужен QR с госуслуг. Он там тоже появится, если делать тест в лаборатории, подключённой к ЕМИАСJytuby писал(а) 30 ноя 2021, 05:15:Куар код который есть в пцр тесте и сертификате прививки подойдет для входа в третьяковку?
Jenny7 писал(а) 30 ноя 2021, 04:44: Не фига- тебуют паспорт и патент на работу в России. Видимо на Госуслуги и mos.ru не работающие в России иностранцы не заходят...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России