Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня была такая же ситуация с ребёнком школьником. В аэропорту никто не развернул. И это логично, на мой взгляд, ведь в случае с карантином ребёнка взрослые ничего не подписывают от РПН, их никак официально не уведомляют о необходимости сидеть дома. В нашем случае, нас просто классный руководитель проинформировал, что класс на карантине и все.Saddler писал(а) 21 дек 2021, 19:07:03.01. Сегодня в саду у ребёнка объявили карантин по ковиду с 22.12 по 04.01
Вопрос: не развернут ли нас в аэропорту из-за этого? Или есть способ выйти с карантина раньше, чем ровно 14 дней.
Лисенька писал(а) 22 дек 2021, 02:38:У меня была такая же ситуация с ребёнком школьником. В аэропорту никто не развернул. И это логично, на мой взгляд, ведь в случае с карантином ребёнка взрослые ничего не подписывают от РПН, их никак официально не уведомляют о необходимости сидеть дома. В нашем случае, нас просто классный руководитель проинформировал, что класс на карантине и все.Saddler писал(а) 21 дек 2021, 19:07:03.01. Сегодня в саду у ребёнка объявили карантин по ковиду с 22.12 по 04.01
Вопрос: не развернут ли нас в аэропорту из-за этого? Или есть способ выйти с карантина раньше, чем ровно 14 дней.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России