Ya_Tokina писал(а) 28 июл 2020, 16:18:Скажите пожалуйста, про 14-дневную изоляцию не спрашивали у вас?
МУЛАТ писал(а) 06 окт 2020, 21:09:Только вернулись из Кисловодска , там даже по телеку мозг не выносят как у нас . Маски носят только в нарзанной галерее и в закрытых бюветах , то есть входят в них , а потом снимают . В аэропорту темп не мерили . Поезжайте
ОксанаКл писал(а) 08 окт 2020, 09:23:п. 6.3.1.6. Случаев следования к расположенному на территории Ставропольского края пункту отправления транспортного средства и обратно при совершении поездки по межрегиональному маршруту регулярных перевозок автомобильным, железнодорожным или воздушным транспортом, в день прибытия на территорию Ставропольского края и в день убытия с территории Ставропольского края.
п. 6.3.2.2. В случаях, предусмотренных подпунктом 6.3.1.6 настоящего пункта, иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и проездной документ (билет) на совершение поездки по межрегиональному маршруту регулярных перевозок автомобильным, железнодорожным или воздушным транспортом.
merial писал(а) 08 окт 2020, 10:06:Betaserk, не выдумываяйте. Какая привязка госномера? )
Betaserk писал(а) 08 окт 2020, 11:18:Про гос.номер, инфа от хозяйки квартиры в Кисловодске, сказала машину могут по камерам отследить.
artwod писал(а) 08 окт 2020, 18:39:Подскажите, а кто именно вручает информирующие листки? Полиция? Сотрудники рос*здрав*эпид* и прочих надзоров?
И где его могут вручить? Это дело случая, или целенаправленное фильтрование как в Москве прилетающим из-за границы?
То есть их можно встретить только в Аэропортах региона, или на каждом вокзале - типа Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков и т.д.? Есть планы поездить по городам, преимущественно на электричках -вот думаю, насколько велик шанс встретить проблемы.
merial писал(а) 07 окт 2020, 07:51:Не заморачиваясь, решили повторить, что-б отчитаться.
GromRom писал(а) 09 окт 2020, 09:23:Приветствую, форумчане!
Мне так же нужно в Ставропольский край на 4 дня. Объясните, пожалуйста, если всё же в аэропорту МинВод меня встречают добрые люди и вручают под подпись уведомление про 14 дней, то.... смогу ли я улететь обратно через 4 дня?
Есть ли вообще какие-то лазейки/варианты обойти закон?
mtitov писал(а) 09 окт 2020, 11:26:Можно сделать командировочное удостоверение. В отеле сказали с ним заселят.
mtitov писал(а) 09 окт 2020, 11:26:Можно сделать командировочное удостоверение. В отеле сказали с ним заселят.
GromRom писал(а) 09 окт 2020, 09:23:смогу ли я улететь обратно через 4 дня
6.3.1.6. Случаев следования к расположенному на территории Ставропольского края пункту отправления транспортного средства и обратно при совершении поездки по межрегиональному маршруту регулярных перевозок автомобильным, железнодорожным или воздушным транспортом, в день прибытия на территорию Ставропольского края и в день убытия с территории Ставропольского края.
Phanata писал(а) 12 окт 2020, 10:53:Не совсем понятно, анализ надо будет на месте сдавать или можно приехать с уже готовым?
sergeyr2 писал(а) 12 окт 2020, 17:12:Подскажите, как быть, если через Ставропольский край предполагается только транзит? Т.е., например, прилетаешь в Мин воды - это Ставропольский край, а потом следуешь в Донбай - это Карачаево-Черкессия, а через неделю обратным маршрутом. Требуется ли соблюдение карантина в этом случае? И если надо, то где его соблюдать в Ставропольском крае или Карачаево-Черкессии? Спасибо.
sergeyr2 писал(а) 12 окт 2020, 17:12:Требуется ли соблюдение карантина в этом случае?
merial писал(а) 12 окт 2020, 18:53:Чешите дальше и читайте внимательнее: Re: Ставропольский край и Минводы для приезжих сейчас
artwod писал(а) 12 окт 2020, 18:18:А самоизоляция не требуется в случае транзита. См. Постановление губернатора.
Chukch_x писал(а) 11 окт 2020, 10:37:Может за эти несколько дней ещё кто то прилетел в минводы и может поделиться своим опытом?
Вопрос был про распространение этих мер на тех, кто в Ставропольском крае только транзитом.
dolche0407 писал(а) 13 окт 2020, 09:31:Читая постановление, я поняла так, что пункт 6.3.1.6 вообще относится к гражданам старше 65 лет, которые по этому Постановлению обязаны соблюдать режим самоизоляции, за исключением вот этих пунктов 6.3.1.1.-6.3.1.6.
Т.е. для транзита аэропорт КМВ-другой регион этот пункт как бы не подходит (для тех, кто моложе 65). Пункт 7 исключения, кто может не самоизолироваться.
У самих билеты в КМВ на 24 октября. Хотели в Кисловодске обосноваться. Держу руку на пульсе, как что будет меняться. Всем отписавшимся, кто приезжает в Ставрополье, большое спасибо за информацию!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Поездки во время коронавируса по России