Betaserk писал(а) 08 окт 2020, 11:18:Про гос.номер, инфа от хозяйки квартиры в Кисловодске, сказала машину могут по камерам отследить.
Источник заслуживающий доверия чуть меньше, чем бабушки у подъезда. ) Забудьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Betaserk писал(а) 08 окт 2020, 11:18:Про гос.номер, инфа от хозяйки квартиры в Кисловодске, сказала машину могут по камерам отследить.
artwod писал(а) 08 окт 2020, 18:39:Подскажите, а кто именно вручает информирующие листки? Полиция? Сотрудники рос*здрав*эпид* и прочих надзоров?
И где его могут вручить? Это дело случая, или целенаправленное фильтрование как в Москве прилетающим из-за границы?
То есть их можно встретить только в Аэропортах региона, или на каждом вокзале - типа Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков и т.д.? Есть планы поездить по городам, преимущественно на электричках -вот думаю, насколько велик шанс встретить проблемы.
merial писал(а) 07 окт 2020, 07:51:Не заморачиваясь, решили повторить, что-б отчитаться.
GromRom писал(а) 09 окт 2020, 09:23:Приветствую, форумчане!
Мне так же нужно в Ставропольский край на 4 дня. Объясните, пожалуйста, если всё же в аэропорту МинВод меня встречают добрые люди и вручают под подпись уведомление про 14 дней, то.... смогу ли я улететь обратно через 4 дня?
Есть ли вообще какие-то лазейки/варианты обойти закон?
mtitov писал(а) 09 окт 2020, 11:26:Можно сделать командировочное удостоверение. В отеле сказали с ним заселят.
mtitov писал(а) 09 окт 2020, 11:26:Можно сделать командировочное удостоверение. В отеле сказали с ним заселят.
GromRom писал(а) 09 окт 2020, 09:23:смогу ли я улететь обратно через 4 дня
6.3.1.6. Случаев следования к расположенному на территории Ставропольского края пункту отправления транспортного средства и обратно при совершении поездки по межрегиональному маршруту регулярных перевозок автомобильным, железнодорожным или воздушным транспортом, в день прибытия на территорию Ставропольского края и в день убытия с территории Ставропольского края.
Phanata писал(а) 12 окт 2020, 10:53:Не совсем понятно, анализ надо будет на месте сдавать или можно приехать с уже готовым?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России