Aleksand_F писал(а) 18 апр 2020, 20:14: будет ли где то отслеживаться время поездки на работу!?
Будет отслеживаться всё - от траектории движения до каждого вашего чиха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksand_F писал(а) 18 апр 2020, 20:14: будет ли где то отслеживаться время поездки на работу!?
Anna_D писал(а) 18 апр 2020, 19:46:... Стрелки, Тройки и все прочие проездные, не привязанные к пропускам, обещали заблокировать. И никаких других билетов не продавать.
JackD писал(а) 18 апр 2020, 20:26:А вот кто этот вариант предложил, он понимает, что ненависть к Москве и москвичам возникнет даже у тех замкадышей, кто всегда иронизировал над москвохейтерами?
8008 писал(а) 18 апр 2020, 20:42:Коллеги, м.б. кто то где то видел, поездка в ветклинику возможна по пропуску на "посещение мед. учереждений"?
Anna_D писал(а) 18 апр 2020, 20:40:JackD писал(а) 18 апр 2020, 20:26:А вот кто этот вариант предложил, он понимает, что ненависть к Москве и москвичам возникнет даже у тех замкадышей, кто всегда иронизировал над москвохейтерами?
Снявши голову, по волосам не плачут.
Пока это возможно только очередные страшилки. Вопрос в том, что будет реально после 22 апреля.
sorciere_rousse писал(а) 18 апр 2020, 21:33:проверять не захотят, заблокируют им проездной или нет.
Ekaterima Schumova писал(а) 18 апр 2020, 22:03:И сказали, что он может передвигаться только по району прописки!!!
Mr.Peter писал(а):Ekaterima Schumova, Я тоже нигде не могу найти точную информацию по вопросу как быть людям если они прописаны в одном районе, а проживают в другом...:(
Ekaterima Schumova писал(а) 18 апр 2020, 22:24:Это правда! Все так и было! Я надеюсь, что это был какой-то глюк системы и его исправят.
Марыся2013 писал(а) 18 апр 2020, 23:44:А кто-нибудь понял Собянина по поводу того, что 22 апреля разовые пропуска отменяются?
Это что- те разовые поездки , которые раза в неделю отменяются? или как ?
И что на дачц нельзя ездить?
По поводу - прописан, не прописан. В самом начале говорили, что это не важно. Важно где ты живешь.
Тогда бы сразу с самог начала сказали- уезжайте по месту свеой прописки.. Так ведь не было этого.
На какое расстояние я могу передвигаться с цифровым пропуском?
Передвигаться на личном или общественном транспорте можно на любое расстояние. Для получения пропуска для разового передвижения на транспорте москвичам надо указать адрес отправления и адрес назначения.
stepins писал(а) 19 апр 2020, 00:23:Завтра нужно на дачу родителям продуктов отвезти, делать разовый нужно для дачи или сойдет рабочий?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России