Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.. в случае прибытия на территорию Рязанской области с территории иных субъектов Российской Федерации:
сообщать на горячую линию о своем прибытии;
принять все доступные меры по самоизоляции по месту жительства, (пребывания) либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах, сроком на 14 календарных дней со дня прибытия в место назначения на территории Рязанской области (за исключением граждан, прибывших (убывших) в служебную командировку);
moleff писал(а) 18 апр 2020, 15:24:Пава,
Вы реально считаете это методом контроля? Вся надежда на сознательных (стучащих) граждан.
Прописка в паспорте это ни о чём. Я мог работать в Москве, заразиться и привести вирус в регион где у меня прописка.
Основной поток в регионы - как раз местные, возвращающиеся домой с заработков. Вот кого надо контролировать.
joy_ писал(а) 20 апр 2020, 17:24:Как происходит в гостиницах - не знаю. Подозреваю, они просто не работают.
Korofey писал(а) 20 апр 2020, 18:52:Интересно, а если я лечу из Питера в Крым, с пересадкой, ну скажем в Челябинске.
Ozz писал(а) 20 апр 2020, 18:59:не вижу разделения на "Питер" и "Челябинск"
joy_ писал(а) 20 апр 2020, 17:24:полиция ходит по квартирам и выявляет жителей других регионов
unreal_undead писал(а) 21 апр 2020, 09:29:У нас сами должны доложить в течение часа после въезда в область, на вокзале уже транзитников-нарушителей штрафовали.
JackD писал(а) 21 апр 2020, 10:25:чтобы не оштрафовали уже на вокзале нужно еще из поезда позвонить
JackD писал(а) 21 апр 2020, 10:25:А телефон единый для всей области
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России