Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korzh_yura писал(а) 13 июн 2020, 00:41:Так прикольно, как будто о двух разных Кубанях речь
Что проверяют , спрашивают в аэропорту ?
Или сотрудники что переписывали данные потом этим бумажками просто подтираються ?
SergeyKLIM писал(а) 13 июн 2020, 19:58:Можно ли снять номер простой через букинг или нужно искать санаторий с мед лицензией?
А если я переболел и возьму документы (анализы на антитела, где видно что уже есть иммунитет и я переболел) - то меня минует обязательство "карантино-обсерватора"?
pierro_it писал(а) 10 июн 2020, 09:16:Прилетели мы 9 июня вечером из Калуги в Краснодар, в самолете было всего около 35 пассажиров. После приземления на борт поднялся санитарный врач и посмотрел на всех через тепловизор. Также всех обязали всех заполнить мини анкету с указанием номера рейса, места в самолете, паспортных данных и места пребывания на территории Краснодарского края. Зал прибытия был абсолютно пустой даже несмотря на то, что за 10 минут до нашего рейса прибыл самолет из Москвы. Прибывающих встречали двое человек в форме. Первым их вопросом был "есть ли транзитные?". Так как мы ехали в Адыгею, нас тут же выпустили из аэропорта без лишних вопросов, предварительно забрав анкету. Следом также быстро начали выпускать остальных пассажиров.
Оксана1171 писал(а) 13 июн 2020, 21:12:Если к родственникам, нужно подтверждение родственных связей?
Оксана1171 писал(а) 13 июн 2020, 21:42:А цель приезда нужно озвучивать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России