boot » 10 май 2020, 13:40
Всем привет! Моя история:
7 мая - сообщение об аннуляции пропуска на почту. Пропуск пробивается как аннулированный - Причина аннулирования: Не пройдена проверка, работает ли гражданин в организации, указанной в качестве работодателя, ФИО и документ, удостоверяющий личность, не прошли проверку
7 мая - направил скан подтверждения через форму.
9 мая - пришел ответ на почту: Номер заявки: 38804
Результат: Ваши данные подтверждены и деятельность организации не приостановлена
Описание: Результат рассмотрения Вашей заявки на «Цифровой пропуск для работающего»: 1. Ваши данные подтверждены 2. С 8:00 завтрашнего дня Вы сможете оформить «Цифровой пропуск для работающего» на nedoma.mos.ru При оформлении пропуска необходимо указывать ИНН организации, который был направлен Вами на проверку
10 мая - при попытке оформить пропуск сообщение: Возможность получения цифровых пропусков для вас заблокирована. Вы можете получить пропуск только представив документы, подтверждающие место работы, на i.moscow/#propusk.
Заполняя недостоверные сведения в заявлении на получение цифрового пропуска, гражданин совершает административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ.
Обратите внимание! Для передвижения со служебным удостоверением, в том числе удостоверением личности военнослужащего, государственных и муниципальных служащих и лиц, замещающих государственные и муниципальные должности, удостоверением судьи, адвоката, нотариуса, включая помощников указанных лиц, редакционным удостоверением или иным документом, удостоверяющим личность и полномочия журналиста, удостоверением частного охранника, личной карточкой охранника необходимо выбрать тип "Передвижение со служебным удостоверением".
10 мая - при попытке повторно предоставить подтверждающий документ, через форму - нет реакции на кнопку отправить. Ранее, 7 мая, при нажатии выходило сообщение "Ваша заявка принята".
10 мая - с 8 попытки удалось повторно предоставить подтверждающий документ, через форму - Ваш запрос принят. Результат рассмотрения Вашей заявки Вы получите на указанный адрес электронной почты в течение 12 часов
10 мая - только что получилось оформить новый пропуск.
Буду апдейтить.
С эмоциональной стороны ситуацию даже не хочу начинать комментировать, чтобы не разжигать.
Последний раз редактировалось
boot 10 май 2020, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).