termos писал(а) 26 май 2012, 21:10:вернусь к автохолодильникам.
а можно ли его купить Там? актуальнее для нас, к примеру, не с собой взять что-то, а от Туда привезти: колбаски венгерской или мороженого.. почему нет - пусть родители попробуют. цены у нас на эту чудо-технику непонятно высоки, а кетай сплошной отбил желание изучать этот вопрос.. но "ваеко" как-то вновь дал повод задуматься. в той же Польше, к примеру, такой же кетай или "ваеко" по разумной цене имеется?
Ну во-первых не все из хавчика можно вести через границу, кое что является контрабандой.... Тут на форуме постили, что к молоку на таможне придерались. Поэтому посмотри список от таможни...
Купить холодильник можно и там, только не везде. Действительно, я вначале перед покупкой, заглянул на немецкий сайт производителя и посмотрел цену там и где продают. Так цена действительно на немного, но ниже чем в России. Потом, я посмотрел по двум адресам в Германии где продают холодильники когда проезжал мимо, но так и не нашел то что мне надо. Они в большенстве работают на заказ, чем выставляют в магазине весь ассортимент на выбор покупателям.., то что в магазине меня не устроило... Поэтому купил в Москве. Потом гарантию.., если что, а с этим агрегатом бывают проблемы, то за обменом по гарантии ехать обратно за границу совсем не радует...
Какие бывают холодильники можно глянуть тут:
http://www.carware.ru/avtomobilnye-holodilniki/