Alex Rua писал(а) 28 май 2012, 23:40:Стоит раза в 2 ниже чем у нас.
'это уже повод остановиться у магазина. если еще подскажите у какого.. в польше. венгрии..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Bart писал(а) 29 май 2012, 21:07:
А по номерам... А чё не купить секретки!? Хорошую металлическую рамку под номер, хорошо прикрутить к бамперу и потом в рамку на секретку номер прикрутить... Хрен снимешь! Если снимать будут, все погнут и номер просто не сгодится даже чтоб его вернуть, потому как никто погнутый и порепанный номер брать взад не будет, так как все равно придется новый оформлять... Коллекционеры тоже брать порепанный не будут...
termos писал(а) 30 май 2012, 03:49:Alex Rua писал(а) 28 май 2012, 23:40:Стоит раза в 2 ниже чем у нас.
'это уже повод остановиться у магазина. если еще подскажите у какого.. в польше. венгрии..
сорри. как-то два раза отправилось. если возможно - удалите повтор.
termos писал(а) 30 май 2012, 03:49:Alex Rua писал(а) 28 май 2012, 23:40:Стоит раза в 2 ниже чем у нас.
сорри. как-то два раза отправилось. если возможно - удалите повтор.
Express писал(а) 28 май 2012, 19:58:У нас возле дома (Москва) номера уже снимали. Милиция беспомощна и не хочет этим заниматься. Запасные номера ГИБДД не делает. Живу в новостройке, много иногородных, у них первым делом номера снимают.
Express писал(а) 29 май 2012, 09:20:Насколько я знаю, в России дубликаты номеров делают только в обмен на старые испорченные. Если номера (даже один) были утеряны или украдены, то нужно перерегистрировать машину.
Express писал(а) 31 май 2012, 08:49:Принято. Хотя я вот еду первый раз и меня мучают сомнения, покупать ли антарадар для смоленской области?
Express писал(а) 31 май 2012, 08:49:покупать ли антарадар для смоленской области?
tatters писал(а) 31 май 2012, 14:11:По мне так это вообще бесполезная штука. В Смоленской обл да и не только, фотографируют в хвост и радар бесполезен. А вот за границей даже если он не работает, а просто на сиденье лежит-штраф и конфискация. оно Вам надо
termos писал(а) 31 май 2012, 17:44:так что мне-то придется прятать.. куда-нибудь в бардачок на границе удачи..
Alex Rua писал(а) 31 май 2012, 22:23:Можно рискнуть бросить радар в самый низ багажника, у обычных путешественников просят обычно окрыть чемодан или сумку
Кто их у вас будет воровать в Европе??? Что вы тут пишите???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле