Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ardenica писал(а) 28 ноя 2011, 00:05:Доверку надо будет на языки стран следования переводить.
Arty73 писал(а) 28 ноя 2011, 00:06:наклейку для проезда в зеленую зону.
Arthur11 писал(а) 12 дек 2011, 02:56:1) подскажите, если росс. гендоверенность - не надо ее на англ переводить?
2) если машина с треснутым передним стеклом (внизу, но оч заметно) и без ТО (скоро истекает, у нас уже не нужно оно будет) - будут ли траблы?
3) какие нужны документы и страховки на машину . нужен ли ПТС?
pappi писал(а) 12 дек 2011, 16:23:может быть, все-таки не техпаспорт, а свидетельство о регистрации?
putinet писал(а) 26 дек 2011, 09:01:Можешь не убирать и по Белоруссии ехать спокойно. Но я рекомендую вообще его дома оставить. Если будет тщательный досмотр машины и сумки на границе. Могут найти у Вас этот радар и не пустить в Европу.
Провокатор писал(а) 26 дек 2011, 09:09:putinet писал(а) 26 дек 2011, 09:01:Можешь не убирать и по Белоруссии ехать спокойно. Но я рекомендую вообще его дома оставить. Если будет тщательный досмотр машины и сумки на границе. Могут найти у Вас этот радар и не пустить в Европу.
если на границе найдут, я его прям на ганице при таможенниках растопчу и выкину. он у меня старый и дешёвый - не жалко. Но зато в дороге очень много денег экономит.
TAHK-74 писал(а) 26 дек 2011, 12:29:Вопрос: у меня американец, новый. Фары биксенон, но нет омывателя фар. Собираюсь проходить белорусско-польскую границу. Проблем не будет? Машина очень заметная, так что равнодушно к ней точно не отнесутся. Сзади поворотники желтые, если что.
TAHK-74 писал(а) 26 дек 2011, 14:47:А к желтым габаритам в фаре спереди как относятся? В принципе в режиме "выкл" у меня включены штатные ДХО, а габариты включаются одновременно с ксеноном. Так что днем, если не включать ближний, то эти габариты не заметишь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле