Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
katarsis писал(а) 05 дек 2011, 17:33:Не понимаю я амерекоских машин, жруть много, ломучии
katarsis писал(а) 05 дек 2011, 17:33:Не понимаю я амерекоских машин, жруть много, ломучии
Крайслер Гранд Вояджер
yzoom писал(а) 02 янв 2012, 11:57:не понимаю тех кто хвалит 1) американцев и 2) праворуких японцев.
мне сосед про них говорил и не только сосед, а много кто ещё и сам владел разными американцами (правда внедорожниками в основном) речи о экономии топлива не может быть вообще и сломаться могут по любому поводу да и запчастей в Европе на американцев (так же как и в РФ) можно долго дожидаться. Вообщем крайне не рекомендую американские автомобили не только для путешествий но и для себя.
для путешествий по европе однозначно берите мб VIANO 2005 года в отличном состоянии за 700 рублей как раз можно взять. адекватный автомобиль за Ваши средства.
neskuchaj писал(а) 04 янв 2012, 05:46:ardenica
Игорь Николаевич не ТС,просто высказал свое мнение.А насчет нексии вы глубоко неправы про отсутствие запчастей,ибо нексия это ни что иное как опель кадет.
Прошу прощения, если кого-то обидел. Расшифруйте мне значение "ТС", ежели не сложно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле