Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerg69 писал(а) 30 май 2013, 19:17:Про Европу не скажу. Ездил на майские на Украину, при пересечении границы увидели у меня антену. Я говорю обычная рация абсолютно легально без всяких разрешений (MegaJet MJ-3031 M). Списали марку и что тут началось, приносит мне на экране смартфона какой то указ что у меня чуть превышены частоты,это контрабанда и пр. Ну я говорю приеду разберусь с продавцами, а сейчас то что делать? Они мне, рацию изымаем и с вас штраф и еще чего то. Ну я говорю хорошо оформляйте. Что то походили не много и говорят сними антену и езжай. Пока еще не знаю , что это было развод или милосердие. Единственное неприятное пятно за поездку. А так по России считаю вещь не заменимой. Как и радар детектор кстати( он и на Украине нужен ).
VictorZ1 писал(а) 30 май 2013, 22:11:ИМХО - неудавшийся развод, ибо если бы начали оформлять, то должны быть законные основания. Если не оформили - значит оснований не было, тупо ждали взятку.
zerg69 писал(а) 30 май 2013, 22:22:VictorZ1 писал(а) 30 май 2013, 22:11:... а сейчас болею сильно.
Если не ... ... поизучаю это дело.
zerg69 писал(а) 30 май 2013, 19:17: Пока еще не знаю , что это было развод или милосердие...
Flash писал(а) 05 июн 2013, 21:10:Не нужна потому что не пользовались. Кроме Польши везде пользовался нормально. И ДТ по рублю купить с колонки, и дорогу спросить. Зачем навязывать устойчиво противоположное мнение. Обсуждаем преимущества СВрадио. И как можно использовать.
Flash писал(а) 06 июн 2013, 08:33:Не люблю пустые споры, но похоже Троллл вынуждает доказывать очевидное. Если нужно включаю и все знаю.
Flash писал(а) 06 июн 2013, 14:36:[quote="zerg69";p=386Пока еще не знаю , что это было развод или милосердие. Единственное неприятное пятно за поездку. А так по России считаю вещь не заменимой. Как и радар детектор кстати( он и на Украине нужен ).
украинских погранцов фишка такая. Доверенности на машину и рации. У меня тоже регулярно выпытывали, но заканячивлось так же как и у вас.
Ивообще в Европе они без регистоации сейчас. Не знаю, правда, про все страны. Но на границе РП, Литва,Латвия никто не интересовался.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле