Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Скандинавия и Прибалтика - особый случай. Но это же не "вся Европа".Buzz1965 писал(а) 11 янв 2013, 15:24:Хорошо - не во всей Европе, в Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции.
На заправке стоит полицейский экипаж и подходит к автомобилям, которые остановились заправиться - смотрит тип резины. Если не катит - просят отъехать в сторонку. Последний раз видел в Австрии на автобане. До этого видел на заправках недалеко от Августова и Сувалок.
Buzz1965 писал(а) 11 янв 2013, 15:24:Хорошо - не во всей Европе, в Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции.
brat__1 писал(а) 11 янв 2013, 15:31:Shurgalivan писал(а) 11 янв 2013, 15:28: При советах вообще зимней резины не было, ездили и зимой на дерьме восстановленном, сам не понимаю, как; ещё и заднем приводе.
При Советах у Вас бы не стоял вопрос с какой резиной ехать в Польшу. У Вас бы вообще вопрос с поездкой не стоял
Да спокойно ездили. Сам на И-151 на Жигулях по Сибири не одну зиму отъездил. Зато как повышает мастерство!Shurgalivan писал(а) 11 янв 2013, 15:28:При советах вообще зимней резины не было, ездили и зимой на дерьме восстановленном, сам не понимаю, как; ещё и заднем приводе.
brat__1 писал(а) 11 янв 2013, 15:22:Не пустят в Бресте - езжате сразу в Домачево на юг или в Песчатку на север.
Там пройдете
Shurgalivan писал(а) 11 янв 2013, 14:29:Коллеги, в марте (числа 11го) собираюсь поехать во Францию на авто, через Беларусь, естественно. На машине поеду первый раз, хочу спросить совета по поводу резины. У меня установлена шипованная, в Европе (в нужных мне странах) она запрещена. Если в РФ будет еще лежать снег, что более чем вероятно, думаю на шипах доехать до Бреста или Минска, там одеть летнюю, а шипы на хранение оставить. По факту, пустят ли меня в Польшу во второй половине марта на обычной летней резине? Да и по реалиям как, можно ли на летней ехать в марте в Польше и в восточной Германии, по дневнику погоды гисметео там устойчивый плюс примерно с 8го марта))
Есть требование исспользовать зимнюю резину - выполняйте
Vytas писал(а) 11 янв 2013, 21:13:. Перевели мне 1000 литов за это, в чем у них выгода не знаю.
Доедьте до Бреста а там махните на летние шины.
Shurgalivan писал(а) 12 янв 2013, 09:26:Доедьте до Бреста а там махните на летние шины.
Собирался в Минске махнуть,ну на месте посмотрим
sergeyf73 писал(а) 11 янв 2013, 20:10:А где смотрели? Вот тут написано.
brat__1 писал(а) 12 янв 2013, 10:06:sergeyf73 писал(а) 11 янв 2013, 20:10:А где смотрели? Вот тут написано.
На сайте поигран службы Белорусии. Я им запрос послал - ждем ответа
Вообще какие сложности? Едте на зимней туда-назад
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле