Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paloma писал(а) 07 июн 2013, 16:27:За многие наши путешествия, впервые пользовались навигатором (можете бросать старыми тапками).
Paloma писал(а) 07 июн 2013, 16:27:Интересная весчь приключилась в Австрии: в ней, и только в ней он предупреждал о приближении к камерам наблюдения. Никакие настройки не изменяли.
С чем связано? И насколько противозаконно использование такой опции?
Shvarёv писал(а) 20 июн 2013, 19:14:Господа, подскажите, пожалуйста, могу ли я ехать на машине если она оформлена не на меня?
Shvarёv писал(а) 20 июн 2013, 20:02:Спасибо! Доверенность нужна или просто все документы на машину?
saf.nail писал(а) 20 июн 2013, 20:15:Конечно доверенность нужна,русские и украинцы смотрят, в Европе пофик, но я всегда вожу и еще англ перевод.. Не трудно ведь
Алексей `Logist` Потрохов писал(а) 21 июн 2013, 13:00:Ну допустим русские не смотрят, так как в России их отменили, смотрят, чтобы в полис ОСАГО вписан был, а в Европе действительно пофиг, у меня даже доки на машину не просили ни разу, только паспорта с визами
saf.nail писал(а) 22 июн 2013, 09:49:Есть страны, где обязательно спрашивают доки, в том числе доверку( более того переведенную на англ, нотариальную).При въезде в Турцию всегда проверяют, и когда на российских номерах ездил, и сейчас , на болгарских.а вчера приехал в Венецию из Софии, нигде не спрашивали, тольго паспорта
Алексей `Logist` Потрохов писал(а) 21 июн 2013, 13:00:у меня даже доки на машину не просили ни разу, только паспорта с визами
saf.nail писал(а) 22 июн 2013, 09:49:а вчера приехал в Венецию из Софии, нигде не спрашивали, тольго паспорта
saf.nail писал(а) 22 июн 2013, 11:39:С паспортом РФ езжу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле