Всем спасибо, не мог ответить раньше - на работе завал.
Trolll писал(а) 12 янв 2017, 07:51:Есть отличный веломаршрут в Австрии вдоль берега Дуная.
sergeyf73 писал(а) 12 янв 2017, 13:08:На мой взгляд, смысл есть. В Германии с велосипедами очень удобно.
Есть много веломаршрутов как с отдельно проложенными велодорожками, так и с идущими вдоль основной дороги.
Кроме уже вышеупомянутой дорожки вдоль Дуная есть дорожки вдоль Рейна, Майна и других крупных рек. Там очень коасивые пейзажи.
Ну это радует, что все там с этим хорошо. Постепенно формирую список маршрутов.
sergeyf73 писал(а) 12 янв 2017, 13:08:На нашем форуме есть интересный отчет о такой поездке с великами из России, рекомендую почитать:
Автовелопутешествие 2016. Рейн, Мозель, Эльзас, Швейцария, всего понемногу
О, а вот это именно то, что надо. Только у меня еще ребенок в охапке будет )))
Не вариант. Есть крепления для великов на крышу Тулевские, знаком не по наслышке и насколько быстро велики на них пачкаются в не очень хорошую погоду и про уменьшающуюся маневренность автомобиля. С внешней подвеской, имхо, тоже самое будет.
radost_moia писал(а) 12 янв 2017, 13:23:А ребенок сможет на велосипеде на относительно большие расстояния ездить? Ведь, например, можно подумать про детское сиденье на багажник велосипеда. Правда, тут как минимум должен быть багажник у велосипеда, чтобы сиденье установить, плюс посмотреть максимально допустимую нагрузку на заднее колесо велосипеда.
Ну этот вопрос у меня с самого начала был. Мелкий весит сейчас 20кг, все детские сиденья на велосипеды - до 15кг. Пока думаю купить то, которое на багажник (а не на подсидельный штырь) и забить на ограничение. Иначе через полчаса это будет не рассматривание красот, а выслушивание капризов ))
radost_moia писал(а) 12 янв 2017, 13:23:И как верно заметил sergeyf73, хорошие замки - must have. Причем желательно и замок-стопор на колеса, и что-то вроде цепи, чтобы сам велосипед пристегнуть.
Этот вопрос можно в самый последний момент обдумать. Но недешевый велик все равно боязно вот так оставлять, пусть даже и на цепи. Совковый менталитет, шоб его ))
radost_moia писал(а) 12 янв 2017, 13:23:Ах да, и по Германии у велосипедистов обязательны велошлемы.
Это есть ))
shachtyor писал(а) 12 янв 2017, 16:17:Если Вам и удасться найти такой вариант, это будет явно непросто и недешево. Если заранее узнать, где в нужных точках маршрута можно взять велосипед напрокат, затраты будут точно в несколько раз ниже. Да и поиск информации об аренде веловипеда скорее всего займет меньше времени, чем поиск нужной машины, на которой разрешат ехать за границу.
ПрофиТ писал(а) 12 янв 2017, 19:11:Да ещё, я думаю российские прокатные конторы вряд ли разрешат на своих транспортных средствах выезжать за границу.
Вы не первые, от кого это слышу ((. Попробую поискать в инете, есть ли вообще там пункты проката нормальных велосипедов... Я к своему привык, не хочу пересаживаться на убитый Stels начального уровня )).
Но вообще, конечно грустно. Даж пока хз, как лучше поступить. Буду думать.
По сути, оставшийся вопрос - реально ли на маршруте следования (в крупную клетку - Беларусь, Польша, Чехия, Германия) без многочасовых поисков арендовать нормальные свежие горные велосипеды ?
Если у кого есть опыт аренды - просьба поделиться адресами прокатов. Хоть будет, с чего начать.
Спасибо.