Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Khanun писал(а) 29 июл 2014, 20:42:Что за пинии? Где на Хваре хорошие пляжи?
Palant писал(а) 11 июл 2015, 13:08: районе Пулы?
едем в конце сентября, я так понял, что народа будет уже везде не очень много
есть пляжи с естественной тенью как в Бреле на севере - в районе Пулы, КРК? может примерно как на фото
Khanun писал(а) 11 июл 2015, 20:19:Drovalet не пугайте людей! Погуглите температуру воды в тех краях на конец сентября-начало октября. Или решили пошутить-флудануть?
Drovalet писал(а) 11 июл 2015, 22:15:Khanun писал(а) 11 июл 2015, 20:19:Drovalet не пугайте людей! Погуглите температуру воды в тех краях на конец сентября-начало октября. Или решили пошутить-флудануть?
1. мне гуглить не надо, не мой метод давать советы "погуглив" , я там бывал, так вот в конце сентября даже в Сплите и Макарска уже совсем nije dobro - samo Dubrovnik!
2.Я не пугаю, в отличии от турагенств, которым лишь бы впарить, предупреждаю, что может быть не совсем тепло, имело место видеть людей, разочрованных отдыхом в Хорватии, т.к. пихнули их куда-то в жопу мира, пардон за мой французский , но там еще был один аспект - халява, народ хотел отдохнуть в Хорватии по цене Турции, ну вот и получили... , как говорится, Хорватия не при чем, а негатив распространяется....
Кому-то и в Абхазии лучше.....
Palant писал(а) 14 июл 2015, 11:54:Едем сами, пока только купили билеты, в Хорватии не были ни разу - поэтому впереди еще построение маршрута и выбор места базирования
lida_mermaid писал(а) 03 авг 2015, 14:16:Только что вернулись из Хорватии - честно говоря, понятие "хороший пляж" в Хорватии не работает )
Виконт.м писал(а) 03 авг 2015, 15:15:lida_mermaid писал(а) 03 авг 2015, 14:16:Только что вернулись из Хорватии - честно говоря, понятие "хороший пляж" в Хорватии не работает )
Я ярый приверженец Хорватии, но в данном случае почти согласен. В Хорватии есть понятие МОРЕ и БЕРЕГ... а пляж - это то, что между ними... Попросту удобное место для входа в воду...
И уж чего я не люблю в Хорватии - так это пресловутых песчаных пляжей. Вот как в Нине... Они своей мутью и песчной взвесью все море портят... Уж на что хорошо было на Майорке и на Хорватию местами похоже, но этот песок все удовольствие испортил...
А с островами или небольшими, "дикими" бухточками вполне согласен. Там лучшее море.
Panama5070 писал(а) 19 авг 2015, 01:32:Еще вопрос, сколько стоит проезд по мосту с Крк???
Виконт.м писал(а) 19 авг 2015, 07:42:Panama5070 писал(а) 19 авг 2015, 01:32:Еще вопрос, сколько стоит проезд по мосту с Крк???
С Крка проезд бесплатный...
Деньги берут только за въезд на остров... При мне это было 35 Кун Пляж под Вас на Крке в городе Башка. Но народу там невпроворот. Може в сентябре не так критично... А так и город хороший и музей глаголицы имеется. Правда и для этого пляжа желательно иметь тапки...
Виконт.м писал(а) 19 авг 2015, 16:14:Башка только из за пляжа. Меньше всего народа во Врбнике, но там крупная галька и вообще город на скале. Зато самый интересный из всех, стоит посетить для осмотра.
Крк вполне подойдет. Там много камней, но есть и кусочки гальки.
Виконт.м писал(а) 19 авг 2015, 23:03::-)
Не, в Башке реально мелкогалечный пляж длиной больше километра.... без камней... :-)
.
Drovalet писал(а) 19 авг 2015, 23:19:И? больше нигде в Хорватии?
Да в любом другом месте (я не беру во внимание деревни с побережьем в 300м) есть любые пляжи ...хошь плиты...хошь галька...
Drovalet писал(а) 19 авг 2015, 23:19:Ну был я в Умаге - дыра дырой - една достопримечательность паровозик и Сол Умаг Истра
Drovalet писал(а) 19 авг 2015, 23:19:Я не знаю что вы так в эту Истрию уперлись (под словом "ВЫ" я понимаю лично Вас,
Туда не за отдыхом и пляжем еду, а за душой, благодатью... Да и вообще в Хорватию за ней...
Panama5070 писал(а) 10 сен 2015, 14:26:вторая у отеля Бор - в лесочке в тени.
serdor писал(а) 20 окт 2015, 13:20:Пляж Saharun, что на острове Dugi Otok, рядом с известным курортным местом Задар; пляж Lapad (Дубровник), один из наиболее известных и посещаемых туристами пляжей страны; пляж Mlaska, находящийся на острове Хвар.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Пляжи в Хорватии. Острова и курорты