Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rysalka писал(а) 24 июн 2018, 22:42:Присоединюсь к тем кто задает вопросы)
После путешествия по Австрии хотим с семьей заехать на пару дней в Хорватию на море. Поваляться, отдохнуть от дорог, перед дорогой домой. Мы на авто. Ближайшая по маршруту Истрия. В каком районе хорошие мелкогалечные пляжи?
Для жилья буду выбирать кемпинг
Спасибо!
А какой кемпинг? Bi village?Olya6131 писал(а) 04 июл 2018, 19:20:Кемпинг выглядит реально круто! Инфраструктура - как у хорошего отеля. Я не практикую отдых в кемпингах, но в такой бы с удовольствием съездила.
tsmith писал(а) 05 июл 2018, 00:01:А какой кемпинг? Bi village?
Одесситка писал(а) 06 авг 2018, 19:53:Подскажите место с хорошим пляжем во второй половине сентября между Задаром и Шибеником.
Allion 2002 писал(а) 11 янв 2019, 09:48:А как в г.Фажана обстоит дело с пляжем и много ли народу на пляже летом?
Allion 2002 писал(а) 11 янв 2019, 12:06:Вас понял.
А сама деревушка располагающая к отдыху?
Есть ли выбор апартаментов в ней?
tsmith писал(а) 14 мар 2019, 17:38:Ну и что посетить в округе, может посоветуете
Bulkina__ писал(а) 15 мар 2019, 22:15:Или, например, разбить пополам Ровинь - Умаг.. Или ещё как-нибудь?
sergeyf73 писал(а) 16 мар 2019, 03:49:Bulkina__ писал(а) 15 мар 2019, 22:15:Или, например, разбить пополам Ровинь - Умаг.. Или ещё как-нибудь?
А зачем разбивать? В чём смысл? Вся Истрия не такая и большая и вполне досягаема из одного места.
Разве что с жильём получится "поиграться". Вдруг найдёте первую неделю дешевле в одном месте, а вторую - в другом.
Bulkina__ писал(а) 15 мар 2019, 22:15:Позвольте и мне спросить) в августе, в самый сезон, вариант Фажана - Ровинь- Новиград-Умаг имеет смысл? Или уже остановиться в Ровине на все 2 недели и, по желанию, поездить по окрестностям? Или, например, разбить пополам Ровинь - Умаг.. Или ещё как-нибудь?
Лучший отпуск в нашей жизни мы провели в Хорватии - взяли в Вене машину и проехали всё побережье от Трогира до Дубровника, включая Брач и Хвар)) Теперь замахнулись на север, но что-то я там никак не могу сориентироваться....
Ровинь супер перегружен в июле. Редко где в начале июля видела настолько много народу как в Ровине в начале июля. Та же Пула совершенно пустая по сравнению с Ровинем.Allion 2002 писал(а) 26 мар 2019, 04:17:Очень перегружен город в в июле.
Мы едем в этом году в Ровинь, правда без детей, но на машине.
Могу себе представить там толпы в это время. Хотя с 1 августа по 15-е наверное будет еще больше. В начале июля обычно вообще нигде нет особых толп - начало европейских каникул, отпуска начинаются у народа лишь в августе. Были реально удивлены ( учитывая что в Истрии в это время практически нигде не видели народа, в тех же национальных парках пусто, с Большого Бриюна возвращались на пустом корабле , в сезон они ходят переполнены). Ровинь очень симпатичный городок ( но толпы туристов действительно напрягают)Allion 2002 писал(а) 26 мар 2019, 10:50:Мы едем в конце августа в Ровинь, с 19 по 26.
Guess? писал(а) 26 мар 2019, 00:10:да и сам город только там, где старая его часть, остальное деревня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Пляжи в Хорватии. Острова и курорты