Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Резник писал(а):может, есть смысл поселиться в тихом местечке за пределами города Дубровник - в уютной бухточке где-нибудь и просто ездить в старый город общественным транспортом?
Резник писал(а):пишет, остался только вариант апартаментов
Shwed писал(а):Резник писал(а):может, есть смысл поселиться в тихом местечке за пределами города Дубровник - в уютной бухточке где-нибудь и просто ездить в старый город общественным транспортом?
Лучше так
AlexUA писал(а):в Дубровнике не рекомендую, шумно, дорого и совсем не уединенно, кроме того очень пафосно. На старый город достаточно одного дня ИМХО. Поселиться можно недалеко, в зависимости от конечного маршрута, того чем собираетесь ехать (лететь)... а вообще в Хорватии рекомендую острова...
Горыныч писал(а):Можно рассмотреть Цавтат. Правда, городочек совсем маленький и гулять там по вечерам особо негде. В Дубровник - на автобусе.
Резник писал(а):В Цавтате ничего конкретного по жилью не подскажите - где сами были и понравилось?
Резник писал(а):1) - это нормальное предложение, или все же за такие деньги можно найти намного ближе к нормальному пляжу подобное?
Резник писал(а):такая практика обычна - на сайте написана одна цена, а при личном общении обычен торг на 30%?
Резник писал(а):может, есть смысл поселиться в тихом местечке за пределами города Дубровник - в уютной бухточке где-нибудь и просто ездить в старый город общественным транспортом?
Резник писал(а):что подсказывает Ваш опыт - в какой стороне от Дубровника лучше поискать пригородное базирование и дешевле ли там, чем в городе?
Shwed писал(а):Резник писал(а):что подсказывает Ваш опыт - в какой стороне от Дубровника лучше поискать пригородное базирование и дешевле ли там, чем в городе?
Я жил в Млине, очень понравилось, апартаменты я не искал заранее, подъехал мужик и отвёз в свой дом, сговорились на 100 евро за 3 дня.
Penelopa писал(а):С семилетним ребенком лучше брать Среднюю Далмацию, включая и острова Брач и Хвар-там и податься есть куда, и галька, и море еще теплое.
Резник писал(а):а мужик нашелся (подъехал) в аэропорту или уже в Дубровнике?
Penelopa писал(а):С семилетним ребенком лучше брать Среднюю Далмацию, включая и острова Брач и Хвар-там и податься есть куда, и галька, и море еще теплое.
Shwed писал(а):Резник писал(а):а мужик нашелся (подъехал) в аэропорту или уже в Дубровнике?
Мужик нашёлся в Млини, увидел, что я на ренткаре и подошёл. Цена за апартаменты, нас было двое.Penelopa писал(а):С семилетним ребенком лучше брать Среднюю Далмацию, включая и острова Брач и Хвар-там и податься есть куда, и галька, и море еще теплое.
Я так скажу, в Хорватии везде хорошо. Мне допустим больше в Макарска - Башка Вода больше понравилось.
Резник писал(а):Купари
Резник писал(а): откуда проще добираться до Брача - из аэропорта Сплита или Дубровника?
Резник писал(а):Что говорит опыт?
Ивановна писал(а): У меня всё же есть сомнения, что вот так, сходу, ТС найдёт подходящие апарты на троих за 35-40 евро. На двоих за эту цену - сколько угодно, а если проживающих больше, то придётся поискать (не говорю, что вообще нереально, но... ).
Shwed писал(а):Мой совет, если есть права, возьмите авто на прокат - увидите Хорватию.
Резник писал(а):забронировал апартаменты в Цавтате.
http://cavtatapartmentstomic.com/apartments/
2 комнаты, 60 евро/ночь. К морю - через парк
Про Цавтат что-то нигде ничего восхищенного не читал - типа как о Млини. Есть какие-то сильные неудобства в Цавтате?
Как думаете, имеет смысл там букать на первые 4 дня пребывания?
Резник писал(а):после изучения береговой линии по карте складывается впечатление, что в Млини идеальное место - Plat.
Резник писал(а):
Как там обычно принято - использовать дорожки напрямки мимо других домов (коих по карте не видно, но они явно есть), или спускаться к морю можно только по капитальной дороге?
Резник писал(а): Млине и Плате - там есть нудистские пляжи
Anastasia Genkina писал(а) 26 июл 2011, 21:39:Как вы думаете, в Млини во второй половине Августа много народу будет? Ялта? Или нормально? Это очень важно, не хочется ведь по головам ходить:)
Anastasia Genkina писал(а) 26 июл 2011, 21:39:Как вы думаете, в Млини во второй половине Августа много народу будет? Ялта? Или нормально? Это очень важно, не хочется ведь по головам ходить:)
Evgeny Rodichev писал(а) 26 июл 2011, 21:49:Anastasia Genkina писал(а) 26 июл 2011, 21:39:Как вы думаете, в Млини во второй половине Августа много народу будет? Ялта? Или нормально? Это очень важно, не хочется ведь по головам ходить:)
В прошлом году в августе народу было много. Очень.
Но это не Ялта, т.к. Млини в целом - крохотный городок, с 3-5 небольшими отелями, и несколькими десятками частных пансионов. Скорее - деревушка.
Regards,
E.R.
Резник писал(а) 26 июл 2011, 22:32:
надеюсь, что нет. Но по крайней мере с Вами шанс встретиться у нас будет очень высокий
вы бронировали жильё?
п.с. вопрос о количестве народа в Млини во второй половине августа поддерживаю... Мож, кто сейчас там или недавно отттуда?
Anastasia Genkina писал(а) 27 июл 2011, 12:11:Резник писал(а) 26 июл 2011, 22:32:
надеюсь, что нет. Но по крайней мере с Вами шанс встретиться у нас будет очень высокий
вы бронировали жильё?
п.с. вопрос о количестве народа в Млини во второй половине августа поддерживаю... Мож, кто сейчас там или недавно отттуда?
Пока что жду ответов из двух разных апартаментов. Там очень интересный выбор, и положение и сами апарты, только вот места бы были...
Я была в Плате 4 года назад--в начале сентября. Народу было мало совсем. Можно этим утешаться...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Пляжи в Хорватии. Острова и курорты