Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sunman писал(а):хочу взять дешевый билет горячий дня на 4 и полазать по Хорватии, есть ли там нормальные нудисткие пляжи?
S-galy писал(а):меня интересует раздевалки на пляжах Ровиня есть? собираю чемодан и от этого вопроса зависит состав гардероба(бывает и такое) Прошу ответить знающих
Khanun писал(а) 10 июн 2011, 17:09:Хотя, прикольно посмотреть один раз, раньше нудиков не встречал .
bur61 писал(а) 18 фев 2015, 15:07:Интересует Сегет Доньи недалеко от Трогира. Слышал, что в районе комплекса Медена должен быть нудистский пляж. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию, а если пляж есть, описать, что там и как,
Medena unofficial naturist beach is situated near the village of Seget, 4km away from Trogir. It is a pebble beach situated in an immediate vicinity of Medena tourist village. Medena resort has a long beach with tiny pebble and concrete sunbathing places one hundred metres away from the hotel. Facilities at the textile beach include water sports, diving school, tennis courts, bars and restaurants. There is a bus service from Split that only takes half an hour.
Виконт.м писал(а) 12 мар 2016, 20:50:Да, так о пляжах и нудистах...
Хорватия действительно является Меккой европейского нудизма.
Самое интересное на границе этих пляжей. Сами понимаете что она размыта, никто строго на границе не раздевается и не одевается, все вперемешку. Что самое любопытное - как раз рядом с самой этой границей как назло самое удобное место для входа в воду Даже песочек на дне.
Находится это место официально на обычном пляже, но до границы метров 5-10. Ясно же что в это место полезут все, в округе метров 50... И голые и одетые... И все, кто там сидит, с этим мирятся.
Ну, кто в шоке от такого соседства - тем в сторонку надо
IvaVan писал(а) 23 мар 2016, 15:31:часто пляжи в кемпингах вообще смешанные бывают. Никого это не напрягает. Каждый загорает и купается в привычном для себя виде.
В сауны ведь в одежде не пускают.
В Хевизе на НГ 29.12.2015 - 08.01.2016 поразило количество "слепых" рускоговорящих.
НЕ видеть ДВЕ ТАБЛИЧКИ с перечеркнутым купальником это еще уметь надо.
Виконт.м писал(а) 12 мар 2016, 20:50:Да, так о пляжах и нудистах...
Хорватия действительно является Меккой европейского нудизма. И Ровинь - один из его центров. Это правда.
Вывод.
Ровинь вряд ли можно назвать детским курортом, тем более для пляжного отдыха. Это не мешает тысячам семей с детьми отдыхать в нем. Главное знать что тебя ждет и готов ты к этому или нет.
Виконт.м писал(а) 08 апр 2016, 13:38:master-lom спасибо что все поняли правильно.
У меня есть некоторые мысли о нудизме и как к нему относиться... Но, тут наверное не к месту?
Господа модераторы - нет ли отдельной теме о нудизме, где я мог бы высказать свои мысли?
alexnexia писал(а) 02 июн 2016, 00:31:Т.е. получается я, планирующий трип в Хорватию с 2-мя дочками никак не застрахован от появления на пляже мужиков-нудистов?
NATA1969 писал(а) 02 июн 2016, 09:19:Уединенные бухточки по побережью - это да, но там "кто раньше встал - того и тапки".
alexnexia писал(а) 02 июн 2016, 13:36:Получается, что подъезжаем к дикому уединённому пляжику. Если там нудисты, то они типа первые. А если никого нет, мы первые, то нудисты, приехавшие вслед за нами идут лесом?
alexnexia писал(а) 02 июн 2016, 00:31:Интересная тема!
Т.е. получается я, планирующий трип в Хорватию с 2-мя дочками никак не застрахован от появления на пляже мужиков-нудистов? Таблички читаю, по-английски понимаю.
Тётки топлесс и даже нудистки не напрягают, но не хочу, чтоб дочки видели мужиков, трясущих писюнами.
Пандорочка писал(а) 04 июн 2016, 09:48:Собираемся через неделю в Хорватию, в Макарску и тема (вернее отзыв и коменты) открыли прямо-таки глаза. Странно, но я читала много отзывов о Хорватии и не встречала упоминаний о нудизме. Странно. Неужели все такие толерантные. Меня, как и автора отзыва, тоже очень напрягает присутствие обнаженных людей на пляже, а женщин топлесс просто жаль (дуры непросвещенные). Так может кто в курсе, как с этим в Макарска и окресностях?
Пандорочка писал(а) 04 июн 2016, 09:48:Так может кто в курсе, как с этим в Макарска и окресностях?
Andrew_196 писал(а) 18 фев 2019, 22:47:1 в пешей доступности и нудистский, и обычный пляжи. Галька, бетон, может песок - без разницы, главное вход без ежей, чтоб без тапок плавать
2 в разумной близости нормальный супермаркет (желательно не Консум, а подешевле)
kukucapolj писал(а) 18 фев 2019, 23:19:надо определиться с регионом сначала
kukucapolj писал(а) 18 фев 2019, 23:19:Дешевле Конзума?!
Andrew_196 писал(а) 18 фев 2019, 23:36:ОК, Далмация. Возможно Истрия. Район Дубровника - возможно, но вряд ли.
По опыту на Хваре самые низкие цены в Томми, потом Студенак, потом Консум.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Пляжи в Хорватии. Острова и курорты