Alisha писал(а):Вопрос, приезжающим на Камчатку: почему вы не включили восхождение на действующий вулкан Авачинский? Это 2 дня - само восхождение 1 день с раннего утра. Красотища - особой подготовки не требует: нормальные выносливые люди поднимаются. Мне очень понравилось - поднималась дважды, в этом году еще пойду.
согласна, т.к. Камчатка в первую очередь все же ассоциируется с вулканами
VladimirD писал(а):А может там речка есть, которая прям в вулкан затекает? Тогда да, можно было бы...да, важно что бы она еще и вытекала оттуда.
вам тогда на Ходутку , где речка берет начало в кратере вулкана и в долине возле базы температура ок.40-42 градусов плывешь ниже по реке, вода начинает расслаиваться на горячую и холодную
VladimirD писал(а):А может там речка есть, которая прям в вулкан затекает? Тогда да, можно было бы...да, важно что бы она еще и вытекала оттуда.
вам тогда на Ходутку , где речка берет начало в кратере вулкана и в долине возле базы температура ок.40-42 градусов плывешь ниже по реке, вода начинает расслаиваться на горячую и холодную
Ага, причем холодная окрашена в синий цвет.. а горячая в красный...
Сигарилка , спасибо за совет, но у нас вроде все уже расписано по дням..
Стоимость морской прогулки на катере бейланер «Орка» с рыбалкой и дайвером на 5 часов (24000 рублей);
прилично получается за ЧАС подорожало, однако, существенно. У нас 22 за 8 часов получалось, тоже с водолазом. Для сравнения "Алмаз" у Pacific Network стоил 5500 в час, но это серьезный "катер" на 50 пассажиров. Или вам еще какие услуги в рыбалке включены?
ЗЫ не забудьте хороший соевый соус на рыбалку для икры ежа
"ОРКУ" не рекомендую. Таскали мы ихний катер на веревке. "Алмаз" ходит строго по маршруту. Так что поехали с нами на "Баракуде" и еж с крабами будет, и суши сделаем. Андрей Макаревич, когда приезжал, остался доволен. По деньгам, не дороже, а удовольствия больше.
Coolfuckoff писал(а): "Алмаз" ходит строго по маршруту.
он строго по маршруту ходит в выходные, звонила в Пасифик, можно и на индивидуальный маршрут заказать, только недешево для небольшой компании получается.
А знакомая заказывала его как-то на свадьбу по своему маршруту, с высадкой на берег.
Coolfuckoff писал(а): "Алмаз" ходит строго по маршруту.
он строго по маршруту ходит в выходные, звонила в Пасифик, можно и на индивидуальный маршрут заказать, только недешево для небольшой компании получается. А знакомая заказывала его как-то на свадьбу по своему маршруту, с высадкой на берег.
"Алмаз" на шестерых это слишком дорого будет. К тому-же это не дайверский пароход и про морепродукты на нем можно забыть. (кроме рыбы) так что предложение в силе. Один черт, каждую неделю ходим. ICQ 45435358
Embrujo писал(а):2 Borracho,....все, с Тая прибыл,надо будет наведатся на следующей неделе в "Яривци" самогончика прихватить,ато время летит быстро....
Давай! Я грушевого прихвачу, проведем, так сказать, сравнительную дегустацию! Вы в Москве когда будете, как добираться решили?
Подробности прозаические по билетам интересуют - времена и даты, рейсы отлетов и прилетов из Мск и сответственно П-К. Получается, что на паровозе приезжаю 30-го утром.
С погодой...комарады пасахеросы ...похоже полный анус.
Дождь и довольно холодно...по прогнозам, днем 12-14 градусов...
Будем охотиться на гризли...свежевать и выделывать шкуры...они и спасут нас от холодов.
Для подстраховки, в Петропавловске надо будет наполнить бурдюки согревающим эликсиром....
2 ti...Игорь...как там с принимающей стороной...ты хотел все детали уточнить...интересует: надо ли сапоги с собой брать, спальный мешок...чашки , котелки?
2 ti...Игорь...как там с принимающей стороной...ты хотел все детали уточнить...интересует: надо ли сапоги с собой брать, спальный мешок...чашки , котелки?
Там человек на выезде, с которым я договаривался, завтра будет, я с ним переговорю и напишу.
Спальники: желающие могут взять у них напрокат за 150 руб/сутки. Но я думаю лучше купить здесь свои, вещь, все таки, индивидуальная, смотрел в интернете, можно взять дешевле 2 000 руб.
Желающим рыбачить из воды нужно взять сапоги, болотные сапоги или вейдерсы (такая хрень, типа непромокаемого комбинезона по-грудь). Кто не хочет геморроиться, можно будет ловить, или просто ебалом щёлкать, с рафта или с берега.
Не забываем ветровки, теплую одежду, москитные сетки и прочую хрень!
И еще. Я так понимаю, что нас будет 5 человек, вместо 6-ти. Это вызовет удорожание сплава на 13 500 руб. всего, соответственно на человека на 2 700 руб. Итого за сплав получается по 16 200 руб/чел.
На всякий случай координаты принимающей стороны: Tel.+7 914 785 00 00; +7 914 782 00 00 Fax. (4152) 25 47 47 Жунковский Виктор
Информация с реки: рыба - пошла!!! Клев должен быть, как на Черных Камнях!
Прикупил спальник для сплава. Все удовольствие 1750 руб. Пусть будет.
Характеристики: Спальный мешок Alexika Siberia Wide Plus
Вес 2.7
тип наполнителя синтетика
температурный диапазон +6/0/-14
наполнитель Hollow Fiber, плотность 2х150 г/м
внешний материал Polyester 190T
внутренний материал Flannel
тип одеяло
размер 195+35х100
размер в свернутом виде 26х43/34
возможность состегивания есть
Особености Спальный мешок Alexika Siberia Wide Plus
Технологии:
Защитная вставка от проникновения холода
Люминесцентный брелок на замке молнии
Двойная лента вдоль молнии от закусывания замком молнии ткани
Петли для сушки спальника на капюшоне и в ногах спальника
Возможность состегивать мешок с левой и правой молнией
Компрессионный мешок
Спальник шире и длине стандартного размера
Спальник буду брать в прокат. Взял было свой, но не охота из Харькова его тащить, хоть и вест 2 кило, но объемный. Таже буду брать вейдерсы, хоть и не рыбак, но чтобы с фотегом было больше маневра.
Вейдерсы,спальник, куртка, теплые вещи, снасть..кой какая....памперсы опять же....сложил в кучку....и как говорится ...щас мы со всей этой фигней попытаемся взлететь)))куды это все трамбовать?? Ладно...завтра разберемся....