Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia0007 писал(а) 18 июл 2022, 10:07:Мне никто не подтверждает сплав двух или трехдневный на начало августа
Julia0007 писал(а) 18 июл 2022, 10:07:А вы на однодневном медведей видели?
Julia0007 писал(а) 18 июл 2022, 10:27:Или я больше заморачиваться стала
Julia0007 писал(а) 21 июн 2022, 10:50:юди, как вы вообще ездили на Камчатку??? где брали экскурсии?
Germania писал(а) 17 июл 2022, 10:26:Только вчера прилетели с Камчатки.
IlyaTraveler писал(а) 01 авг 2022, 18:53:только доставка и выброска.
ElenaAntonova писал(а) 13 дек 2023, 18:29:Всем доброго дня,
Продолжу в этой теме. Не могу сообразить, планируем поездку в начале августа, сначала думала про однодневные поездки на вахтовке, но застопорилась. Вулкан Горелый, Дачные источники и Мутновкий находятся рядом, и целесообразно было бы где-то остановиться недалеко от них, чтобы не мотаться с ПК каждый день (младшей дочери 10 лет, ей будет тяжеловато). Просмотрев, вижу, что есть 2х дневные маршруты от 20 тр, 3х дневные от 37 тр. На семью из 4х человек совсем небюджетно, + пишут, что нужно иметь свой спальник, чего у нас нет. Можно ли как то объединить, например Горелый и Дачные источники, и попробовать тогда поискать джип, а не вахтовку, и тогда не за человека, а за машину? Или за один день и то и другое не возможно? Либо все таки где то поблизости остановиться (не палатка) и попытаться найти на месте, кто нас захватит? По какой то адекватной цене, или это совсем провальная идея?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы