Алтай с детьми

погода климат Алтай. Когда куда поехать на Алтае, путешествия по Алтаю летом зимой, советы по отдыху на Алтае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Алтай с детьми

Сообщение resm » 23 июл 2022, 00:12

Алена Игоревна писал(а) 22 июл 2022, 11:42:
resm писал(а) 22 июл 2022, 00:29:М.б. порекомендуете варианты треков на один день? Ребенок опыт горных походов имеет.

территориально где?, как вариант я вам писала про Куектанарские озера, можно туда ножками , как раз на весь день прогулка.

В районе Акташа, или любое другое место. Мы на машине, прикинем сколько добираться. Озера я так поняла на лошадях можно?
Еще вопрос: знаете ли проверенные конторы с рафтингом?
resm
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Re: Алтай с детьми

Сообщение Алена Игоревна » 23 июл 2022, 07:24

resm писал(а) 23 июл 2022, 00:12:знаете ли проверенные конторы с рафтингом?

только в Чемале.
resm писал(а) 23 июл 2022, 00:12:Озера я так поняла на лошадях можно?
да там и так и так можно , если хорошая физ.форма можете подняться выше ( очень крутой уклон) по ручью и попытаться дойти до верхних озер(их там три , а всего пять)
resm писал(а) 23 июл 2022, 00:12:В районе Акташа, или любое другое место

1.Есть место Каракольская долина (не озера!!) ориентир село Кулада можно до озера Ару-кем прогуляться .
2. В районе слияния Чуя-Катунь уйти с тракта на село Инегень и прогуляться по несуществующей дороге Иня-Тюнгур ( но на картах она есть)) до слияния Катунь-Аргут или дальше. это прогулки не на целый день
3. знакомые ( в хорошей физ. форме без детей) ходили за один день (налегке) от недостроенной Чуйской ГЭС до бывшего озера Маашей, Но вы с ребенком,поэтому вам решать, но тропа красивая
Алена Игоревна
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОбщие вопросы о РоссииАлтай общие вопросы

Включить мобильный стиль