Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
fedorin писал(а) 02 июл 2015, 22:16:Камышинский водопад
- Тавдинские пещеры
- Чемальский ГЭС с посещением о.Патмос
- Серебряный источник с.Аскат
- Источник Аржан-Суу
- Мост через Куюм
- Ботанический сад Чистый луч
- Зубровый питомник
- Озёра: Манжерок, Ая, Голубые озёра
- Также, хотим съездить на сплав.
АЛебедев писал(а) 21 июл 2015, 16:13:Блин, не обратил во время внимание на ваше сообщение. На Алтае везде интересно. Я в свое время написал 3 подробных путеводителя по тому региону. В одном из них - "По Русскому и Монгольскому Алтаю " я подробно описал автомобильное путешествие по Горному Алтаю. Советую по дороге тормознуться в Горно-Алтайске и сходить там в краеведческий музей.
Вадим В. писал(а) 09 июл 2015, 16:16: Зубров можете не увидеть гуляют по лесам по полям . На машине вас могут завести на Каракольские озера.
fedorin писал(а) 22 июл 2015, 05:13:АЛебедев писал(а) 21 июл 2015, 16:13:Блин, не обратил во время внимание на ваше сообщение. На Алтае везде интересно. Я в свое время написал 3 подробных путеводителя по тому региону. В одном из них - "По Русскому и Монгольскому Алтаю " я подробно описал автомобильное путешествие по Горному Алтаю. Советую по дороге тормознуться в Горно-Алтайске и сходить там в краеведческий музей.
Спасибо. Видел Ваши сообщения о путеводителях в других темах, но, к сожалению, не успел ознакомиться. Сейчас нахожусь возле Чемала. Включим музей в планы на обратный путь.
fedorin писал(а) 22 июл 2015, 14:43:Сегодня справлялись. От устья Эдиган до Еланды (самый популярный, как я понимаю, "экстремальный" сплав). Водопад завтра. На Караколы послезавтра. На ГЭС были. Посетили Манжерок. На Ая решили не ехать,т.к. далековато, и ограничены во времени. Да и, к тому же, машина немного подвела (подушку варика порвало). Пока складывается как-то так.
Путеводитель поищу, когда будем на источнике.
nadejniy писал(а) 24 июл 2015, 10:35:Также по сплаву к кому посоветуете обратится(контакты)?
Едем в первый раз, будем благодарны за помощь в информации!
nadejniy писал(а) 24 июл 2015, 10:35:Собираемся на следуещей неделе на Алтай,просьба поделиться информацией по Вашему размещению.Где, почем и что посоветуете,контакты? Также по сплаву к кому посоветуете обратится(контакты)?
Едем в первый раз, будем благодарны за помощь в информации!
Едем на своей машине MITSUBISHI L200.
nadejniy писал(а) 26 июл 2015, 18:59:fedorin Доброго времени суток!
Хочется больше инфо по аквапарку Турсиб, я вообще первый раз слышу об наличии аквапарка! Что он из себя представляет, есть ли в нем баня)) ?
Так же хочется по подробней про сплав ?Сколько время уходит на сплав? Есть ли остановки в течении сплава? Как одеваться на спав?
Ограмная Благодарность за все Ваши ответы!!!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Алтай — общие вопросы, погода и отдых